Gênio Indomável

Renata Cruz
Renata Cruz

Enviada em 29 de abril de 2024
Primeiro que amo muito essa dupla,um filme lindo emocionante cheio de lições para a vida,é um filme que te molda,mostra como uma amizade pode sim mudar sua vida
Rick
Rick

Filme da fantástico dmais 
Matt Damon sem palavras pela sua atuação sem contar os demais atores ótima fotografia ...
Jose13133sempre
Jose13133sempre

Enviada em 29 de abril de 2024
Um excelente filme para assistir com a família ou com amigos para quem gosta de cinema está aí uma dica excelente para curtir em um domingo todo especial!
Eduardo Gaudencio Schroeder
Eduardo Gaudencio Schroeder

Enviada em 29 de abril de 2024
Um clássico ! Indispensável não assistir esse filme ! Realmente uma lição de vida e de nunca desistir dos seus sonhos !
Marhi R.
Marhi R.

Ótimo filme
Nos mostra que as pessoas nos pode nos surpreender pro lado bom ou pro ruim e nos mostra que não devemos ter preconceito com ninguem
Karine angelica Medeiros
Karine angelica Medeiros

Enviada em 29 de abril de 2024
Amei filme incrível uma história que prende a atenção de quem assiste recomendo muito msm não vão se arrepender de assistir
Peterson Silva
Peterson Silva

Enviada em 29 de abril de 2024
Um filme baseado em uma realidade produtiva ótimo filme adorei recomendo para todos que estiverem curiosos para assitir estão de parabéns a equipe toda dahora o filme
PEDRO ROBERTO ARNOLD ARNOLD
PEDRO ROBERTO ARNOLD ARNOLD

Enviada em 29 de abril de 2024
Já assisti com meus amigos recomendo pois e muito emocionante até para família bem educativo da para todos assistir
Mariadejesusx285
Mariadejesusx285

Enviada em 29 de abril de 2024
Adorei esse genio indomável muito bom gostei muito reu assirto e recomendo muito bom mesmo amei muito
Fabio Lima
Fabio Lima

Enviada em 29 de abril de 2024
Adoro esse tipo de filme mais adrenalina gosto Tambem das partes do suspense melhor ainda quando e no cinemas