Gênio Indomável

Rosangelafaga
Rosangelafaga

Enviada em 29 de abril de 2024
É diferente realmente são para pessoas q gostam d filmes assim mas não para ficar julgando ou criticando e sim entender o lado de cada um,pois tds passam por momentos difíceis e complicado
Muskfernando
Muskfernando

Enviada em 29 de abril de 2024
Uma história igual na vida de várias pessoas, com um talento raro, vindo com problemas complexos da vida.
Ediene N.
Ediene N.

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme com o saudoso e tão carismático Robin Williams, com roteiro escrito por Ben Affleck e Matt Damon, o filme trás temas como talento inexplorado, superação de traumas e busca pela identidade. Filme maravilhoso, inspirador, um dos melhores de todos os tempos.
EVELLYN E EMILLY
EVELLYN E EMILLY

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótimo filme, mostra uma pessoa simples e com uma inteligência extraordinária, mas que leva uma vida sem objetivo
Ferpamarkes
Ferpamarkes

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme excelente daqueles q nos levam dentro da história típica de pessoas excluídas diferentes mas q consegue dar uma reviravolta em sua vida mostrando q é possível sim nos leva dentro da trama nossa mente vivência a história parecendo ser fatos real pois é oq vivenciamos no dia a dia
Marcelo Augusto
Marcelo Augusto

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótimo filme! Belas atuações. Um espetáculo de filme bem produzido. Realmente um filme que vale a pena!
Leonardo Omena
Leonardo Omena

Enviada em 29 de abril de 2024
Um dos filme mas maravilhoso onde retrata bem a exclusao social de pessoas diferentes ... mas tambem suas superacoes ... independente do que fez e doq passou conseguiu da a volta por cima e mostra seu melhor ... spoiler:
Carolinadelacruz
Carolinadelacruz

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme conta com atores maravilhosos com uma entrega sensacional. História interessantíssima e que prende muito a atenção.
Sousaesilva125
Sousaesilva125

Enviada em 29 de abril de 2024
"Will Hunting" é sobre um jovem talentoso em matemática, mas problemático, que é descoberto por um professor universitário e encaminhado para terapia com Sean, onde enfrenta seus desafios emocionais.
Joaovictormunizcamargo68
Joaovictormunizcamargo68

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme fala de um rapaz que já foi preso que trabalha na universidade é um filme ótimo fala de drama eu indico esses filme para os meus amigos