Gênio Indomável

Mayara Fashion18
Mayara Fashion18

Enviada em 29 de abril de 2024
Um filme excelente, uma história muito impactante, mas com um leve toque de bom humor, perfeito e divertido
Marcelo Jorge Pinto
Marcelo Jorge Pinto

Enviada em 29 de abril de 2024
Uma história de grande impacto para vida real.. filme interessante e que serve de aprendizado a muitos pelo seu contexto
Milena Micaella
Milena Micaella

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme é interessante, com boas doses de humor e drama, sem perder a medida. Um daqueles filmes que encantam e motivam
Marcio Lopes
Marcio Lopes

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme é excelente, com uma história impactante e dramática, mas com um toque de bom humor.muito interessante
Jessica Prudente
Jessica Prudente

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme intrigante e envolvente , bom trabalho do ator fiquei presa assistindo final surpreendente gostei bastante
Xjoaomarcelo1
Xjoaomarcelo1

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme extraordinário, gostei bastante doq ele tem a oferecer, trama e diálogos consistentes, gostei muito
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bom,superou minhas expectativas bem envolvente para assistir com a família maravilha show
Evellin Franchetti
Evellin Franchetti

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente, possui um senso ótimo sobre a vida e como podemos ser indomáveis em assuntos específicos.
Valdemir Rodrigues
Valdemir Rodrigues

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom , e que o cinema continue nessa performance incrível e que rapidamete conclua com os reconhecimento a ser dado .
Eloisa Feliciano
Eloisa Feliciano

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme é muito legal, além de interessante, nos prende a atencão do começo ao fim.
Com certeza, super recomendo.