Gênio Indomável

Pedro Braga
Pedro Braga

Enviada em 29 de abril de 2024
Um ótimo filme e muito bom para assistir em família
Um filme com um bom elenco e de muita qualidade 
Gildenio Alves
Gildenio Alves

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom esse filme pra assistir vale a pena vê-lo tem muinto coisa boa recomendo esse filme pra vocês assistirem
Ana Torres
Ana Torres

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme é interessante tem alguns pontos bem clichês mas ainda sim é um filme envolvente, parece estilo baseado em fatos reais..
Milton Andrade
Milton Andrade

Enviada em 29 de abril de 2024
É um ótimo filme , não tem como não comentar a respeito dele
Este jovem é um verdadeiro gênio,muito sábio
Indicaria para outros amigos assistirem.
Solange Dias Rezende Silva Rezende
Solange Dias Rezende Silva Rezende

Enviada em 29 de abril de 2024
um jovem de 20 anos (Matt Damon) passou pela polícia algumas vezes era decente na universidade, um gênio em matemática e, por determinação legal teve que fazer uma fisioterapia mas não deu muito certo. Vale a pena assistir.
Sionete36
Sionete36

Enviada em 29 de abril de 2024
A minha crítica encima desse clássico, e baseada mais ou menos no cotidiano de jovens que aínda cursam uma faculdade , que se leva a sério a quilo que se deseja realizar, muitos se tornam paranóico em querer encarar todos os obstáculos para, conseguir, chegar ao ponto esperando.
Joaovictormunizcamargo68
Joaovictormunizcamargo68

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme fala de um rapaz que já foi preso que trabalha na universidade é um filme ótimo fala de drama eu indico esses filme para os meus amigos
Washington Santos
Washington Santos

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bom vc rir muito do.começo ao fim. Cativante de mas muito bom ........................m.
Vyctor Samuell
Vyctor Samuell

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo para todos tem muita ação muita divers filme muito bom recomendo para todos filme muito bom recomendo para todosfilme muito bom recomendo para todos filme muito bom recomendo para todos
Anderson Cardoso
Anderson Cardoso

Enviada em 29 de abril de 2024
Um ótimo filme a se assistir, mostra como julgamos um pessoa sem saber, o cara e simplesmente um gênio, super aprovado, um enredo excelente!