Gênio Indomável

João Santana
João Santana

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Está no meu top 5 dos melhores filmes! Excelentes atuações, com destaque para Robin Williams (a segunda vez que vi a versatilidade desse ator dando show no gênero drama também, assim como em Sociedade dos Poetas Mortos). Embora menos citado aqui nos comentários gostei da atuação de Matt Damon, encarna bem a personagem. Os diálogos são profundos, viscerais, principalmente entre Will e o seu terapeuta. O principal mote do filme, na minha visão é: Qual é o peso moral da responsabilidade de um talento? Devemos buscar a todo custo desenvolvê-lo? Renunciar um talento e simplesmente viver: como assim? Pois isso que acho genial nesse filme: Nem todo mundo quer ser o próximo Einstein, para alguns é só viver (um amor) e deixar viver, estoicamente e está tudo bem!
Pedritobarbosa69
Pedritobarbosa69

Enviada em 29 de abril de 2024
"O Gênio Indomável" é um filme que recebeu muitos elogios da crítica e do público. Dirigido por Gus Van Sant e lançado em 1997, o filme conta a história de Will Hunting, interpretado por Matt Damon, um jovem gênio com dificuldades emocionais que trabalha como faxineiro no MIT. O enredo se desenvolve à medida que Will é descoberto por um renomado professor de matemática, interpretado por Robin Williams, e recebe a oportunidade de explorar todo o seu potencial intelectual.

O filme aborda questões profundas relacionadas ao autoconhecimento, relacionamentos interpessoais, superação de traumas e a busca pelo propósito de vida. A atuação de Matt Damon e Robin Williams foi aclamada, assim como a direção sensível de Gus Van Sant.

A crítica positiva do filme "O Gênio Indomável" geralmente destaca a profundidade emocional dos personagens, a qualidade do roteiro e as performances marcantes do elenco. Além disso, o filme aborda temas relevantes, como a importância da educação, o impacto do ambiente familiar na formação pessoal e as barreiras emocionais que podem impedir o desenvolvimento pleno do potencial humano.

No geral, "O Gênio Indomável" é reconhecido como um filme poderoso e inspirador, capaz de tocar os espectadores em um nível emocional profundo e instigar reflexões sobre a vida, as relações interpessoais e a superação de desafios pessoais.
Renato souza
Renato souza

Enviada em 29 de abril de 2024
Super recomendo o filme !!!!
O cara e um gênio da matemática 
Lucas Tech
Lucas Tech

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bonito e um ótimo exemplo para termos. Nos mostra que basta querer ser a melhor versão de nós mesmos.
Djalmaf14
Djalmaf14

Enviada em 29 de abril de 2024
O cara é um matemático brilhante mas isso o prejudica a ponto de colocarem ele pra fazer terapia mas ele zomba de todos que tentam entender ele. Filme muito bom
Marc Sep
Marc Sep

Enviada em 2 de abril de 2025
Filmaço. Trata com maestria temas como amizade, lealdade, amor, e o verdadeiro valor daquilo que nos cerca. Atuações primorosas dos atores.
adenilson mds
adenilson mds

Filme bom de mais
Sobre superação inteligência
Onde um rapaz com uma capacidade
Muinto grande super recomendo top
Maria Leia Siqueira mendes
Maria Leia Siqueira mendes

Muito ótimo
Amei ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️朗朗朗朗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rikelimar7
Rikelimar7

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bom recomendo para todo assistir em família os autores são muito bons esse filme vai ganha o
Oscar
Cristiano Roberto CR7
Cristiano Roberto CR7

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme ótimo história surpreendente super indico já quero ver o filme completo muito ansioso para ver compreto