Cesar Foeppel
Enviada em 31 de janeiro de 2024
Um belo filme! Com certeza está na lista dos melhores filmes que assisti, vale muito a pena assistir esse excelente filme, com atuações brilhantes e uma excelente história!
Um drama que ensina. Superar traumas é algo muito mais difícil do que aflorar habilidades e, é isso que esse filme escancara, com uma abordagem fenomenal e emocionante.
Muito bom, a história é intrigante e se desenrola muito bem. O único ponto que não curti foi o final, ele acaba com uma conclusão pela metade, porém dá para entender o que vai acontecer, mesmo assim só não dou 5 estrelas por esse fim.
Gênio Indomável é um filme cativante, e seu maior mérito são os diálogos. Falas realistas, bastante semelhantes às que vemos no cotidiano, o que torna o produto final ainda mais significativo no final das contas. A história pode ter um começo embolado que tende para o clichê, mas ao entrar na rota da singeleza (sem cair no viés melodramático) encontra o tom certo e nos brinda com performances poderosas por parte de Matt Damon, Robin Willians (ouso dizer que foi a segunda melhor atuação de sua carreira) e Minnie Driver. Obra-prima do cinema independente, é potencialmente clássico por possuir mensagens atemporais. É, de fato, imperdível.
Filme é rico em insights que realmente podem fazer suas horas em frente a TV. Se você espera algo a mais de um filme, esse filme lhe dá uma grande chance de absorver algo a mais.
Um drama perfeito, excelente, envolvente, emocionate e todos os adjetivos existentes para enaltecer um dos filmes que mudou a minha vida e que está entre os melhores que já vi. Os atores são espetaculare, dando ênfase para o saudoso Robin William, que com uma atuação oscarizada nos faz rir e chorar. um filme nota 10, e surpreende que seja tao magnânimo pois quando Matt Damon e Ben Affleck escreveram o roteiro ainda nem tinham se formado. Sem mais comentarios para esse filme que é o melhor que o cinema pode oferecer. Desculpe , mas preciso ver uma garota.