Pecado Original
3,6

Enviada em 31 de outubro de 2015
É uma refilmagem de "Sereia do Mississipi" e eu nem sabia.Confesso que é bem mais intenso, com ótimas apresentações de Antonio Banderas e Angelina Jolie. O romance proibido do casal,as aventuras extraconjugais, são A chave para entender o desenrolar da história. "Pecado Original'' é isso,intenso ao máximo.

-Filme assistido em 31 de Outubro de 2015
-Nota 6/10
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 27 de fevereiro de 2026
Pecado original é um filme de drama/romance que contou com a direcao e roteiro de Michael Cristofer. A trama é ambientada numa Cuba ainda exportadora de café e conhecemos Vargas (Antonio Banderas), um dos ricos comerciantes. Vargas por ser solitário, decide se casar com uma norte-americana Bonny (Angelina Jolie), na qual ele conheceu apenas por foto. Rapidamente Vargas se apaixona loucamente por Bonny, mas começa a suspeitar que ela é uma impostora e está interessada em seu dinheiro. O filme tem uma agradável atmosfera de sedução, com ambos os protagonistas no auge de sua beleza. Mas é fato que o longa tem um tom novelesco, que atrapalhou um pouco. Mesmo depois de mais de 20 anos, o filme ainda nao envelheceu, mesmo que sua estrutura ainda seja brega, mas é um deleite diante de suas interessante reviravoltas. A personagem da Jolie faz o arquétipo de mulher dos anos 1990, sedutora e longe das convenções sociais, mas aqui além disso, temos uma criminosa viril e com ajuda de Billy (Thomas Jane), o seu amante. Adicione o fato de Vargas realmente se apaixonar, mesmo descobrindo cada falcatrua da moça. E aqui a narrativa de destaca, pois logo no início somos convidados a assistir nao uma história de amor, mas sobre o amor. Alguém tem que se sacrificar nessa história. O que faltou no filme foi uma enxugada em algumas cenas de tomadas longas, que não acrescentam em nada, mas talvez a fotografia agradável que buscou o tom natural cubano tenha deixado a montagem a desejar e ainda assim de forma justificável. Um filme interessante que merece uma nova chance de conferir nos dias atuais.