A Era do Gelo

Alicepiinheiro2006
Alicepiinheiro2006

Enviada em 8 de maio de 2024
eu amo demais esse filme
é um dos melhores da dreamworks e a animação para a época que foi lançado é linda demais!
super recomendo
Kelly Cristina
Kelly Cristina

Enviada em 8 de maio de 2024
Melhor filme que eu já vi muito bom animado e divertido adorei todos muito bom mesmo ótimo pra crianças e família
Taciana Kelly da Silva
Taciana Kelly da Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
Amo esse filme , se tornou um refúgio para dias que quero estar comigo mesmo.as cenas hilárias marcantes e impossível de não ter decorado uma frase se quer marca,sorriso garantindo.
Tatianebarbosademenezes638
Tatianebarbosademenezes638

Enviada em 8 de maio de 2024
Amo esse filme, simplesmente marcou minha infância e se tornou um refúgio para dias que eu quero estar comigo mesma. As cenas são hilarias, marcantes e é impossível não ter decorado uma frase se quer de cor. Personagens engraçados, uma amizade cativante e que se desenvolve a cada filme. A dublagem arrasou, a música send me on my way combinou perfeitamente com o primeiro filme. Recomendo para todas as idades, recomendo dar uma oportunidade para ver esse espetáculo.
Ana Cristina
Ana Cristina

Enviada em 8 de maio de 2024
É interessante como esse grupo mesmo em meio a tantas dificuldades e diferenças se une. E ainda conseguem defender uma nóz
emily lopes
emily lopes

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme engraçado para todas as idades , tira muitas risadas , é alegre e conta uma história muito linda de família
andre-aquiles@hotmail.com
andre-aquiles@hotmail.com

Enviada em 8 de maio de 2024
Um dos melhores animados que já vi, história engraçada e motivadora que fala muito de amizade, recomento muito para qualquer idade.
Karlinhos54
Karlinhos54

Enviada em 8 de maio de 2024
"Ah, 'A Era do Gelo' é como uma explosão de comédia glacial! Este filme é tão divertido que até os mamutes ficariam com inveja da quantidade de risadas que ele proporciona. É uma jornada congelante cheia de piadas inteligentes que vão fazer até o mais sério dos espectadores derreter de tanto rir.

Os personagens são tão carismáticos que você vai querer abraçar um tigre-dentes-de-sabre e fazer um high-five com uma preguiça. E o esquilo atrapalhado em sua busca incansável por uma noz é simplesmente hilário - ele é o verdadeiro herói esquecido da Era do Gelo!

Além disso, a animação é tão nítida que você quase sente o frio congelante enquanto os personagens atravessam paisagens nevadas e enfrentam desafios épicos. É como se você estivesse dando uma volta no congelador do mundo da animação, só que com muito mais diversão e sem precisar de um casaco! eu simplesmente adorei
Victor wellber Jesus
Victor wellber Jesus

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom adorei assistir muitas vezes sempre que poder vou assistir mais e mais vezes filme maravilhoso !
Carladaiana354
Carladaiana354

Enviada em 8 de maio de 2024
Nossa este filme e muito bom engraçado e ao mesmo tempo ensina a conviver com os outros animas que não são do mesmo bando amei este filme gosto de ficar vendo direto assisto o filme deles completo amei este filme não só eu mais como meus filhos