A Era do Gelo

Aderodrigues079
Aderodrigues079

Enviada em 8 de maio de 2024
spoiler: Um dos melhores filmes que já assisti, um conteúdo criativo, que tra a alegria pra família em frente a telas, super indico, pra toda a família
Leandro Ferreira da silva
Leandro Ferreira da silva

Enviada em 8 de maio de 2024
Nossa pra min uns dos melhores filmes de animação a melhor cena em emq qui eu morro de ri e aquela cena eu "consigo voar"
fagner rodrigues
fagner rodrigues

Enviada em 8 de maio de 2024
Nossa é um filme ótimo para as crianças passa o tempo
Meus meninos adoraram muito interessante
Adoraram
Marisa Ribeiro Pires
Marisa Ribeiro Pires

Enviada em 8 de maio de 2024
MelhorMelhor filho fime pra vcs assistirem com seus filhos eles vão amar,muito alegre e animado ❤️❤️
Cláudia Denise de sousa
Cláudia Denise de sousa

Enviada em 8 de maio de 2024
O filme A era do gelo é encantador, divertido e transporta você para um mundo de fantasia que permite que você solte sua imaginação!
Orival Santos
Orival Santos

Enviada em 8 de maio de 2024
"Uma divertida saga pré-histórica que aquece corações com sua amizade, humor e lições sobre família e aceitação."
Nascendo de Novo
Nascendo de Novo

Enviada em 8 de maio de 2024
Um excelente filme. Muita diversão para toda a família. Altas risadas juntos. Kkkkk. Indico muito sempre
Fanocafernandes
Fanocafernandes

Enviada em 8 de maio de 2024
Um desenho que faz a gente ter vários sentimentos,a gente rir,sente saudades e até mesmo aprende lições de vida ❤️
Francieli Borges
Francieli Borges

Enviada em 8 de maio de 2024
Eu simplesmente amoooo esse filme, é a melhor animação de todos os tempos. Meu filme favorito da vida. Não importa quantos anos eu tiver ainda vou amar esse filme e mostrar para os meus filhos. Tem uma história linda além de ser muito engraçado.. já assisti tantas vezes que sei as falas todas ❤️
Leidianelorraine133
Leidianelorraine133

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme ótimo para ver em família. Muito divertido, educativo e legal. Eu amei, vejo e revejo várias vezes.