A Era do Gelo

Diana Trakarsky
Diana Trakarsky

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme feito para toda família divertido engraçado as aventuras são emocionantes de se emocionar mesmo.
Victor wellber Jesus
Victor wellber Jesus

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom adorei assistir muitas vezes sempre que poder vou assistir mais e mais vezes filme maravilhoso !
Gislaine Barbosa
Gislaine Barbosa

Enviada em 8 de maio de 2024
Eu amo este filme sempre assisto amo a história q este filme passa e amo cada personagem super assistos
Glaudson Espínola
Glaudson Espínola

Enviada em 8 de maio de 2024
Amo esse filme, simplesmente marcou minha infância e se tornou um refúgio para dias que eu quero estar comigo mesmo. As cenas são hilarias, marcantes e é impossível não ter decorado uma frase se quer de cor. Personagens engraçados, uma amizade cativante e que se desenvolve a cada filme.
Cah Farias
Cah Farias

Enviada em 8 de maio de 2024
Era do gelo é um filme que acompanha minha infância, assistia todos da franquia junto com a minha mãe
Renathakaren22
Renathakaren22

Enviada em 8 de maio de 2024
Aaaah esses filmes são perfeitos, amo os personagens, era do gelo não teve um filme que foi ruim, todos são bons
emily lopes
emily lopes

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme engraçado para todas as idades , tira muitas risadas , é alegre e conta uma história muito linda de família
Alicepiinheiro2006
Alicepiinheiro2006

Enviada em 8 de maio de 2024
eu amo demais esse filme
é um dos melhores da dreamworks e a animação para a época que foi lançado é linda demais!
super recomendo
Everton Santiago
Everton Santiago

Enviada em 8 de maio de 2024
Excelente filme para assistir com sua família com bonitas paisagem eos personagens muito divertido comum enredo excelente
Rafael Bueno
Rafael Bueno

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme trata se da era glacial, onde alguns animais se unem em uma jornada alucinante e engraçada cheio de aventuras