A Era do Gelo

Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 10 de maio de 2023
Filme divertido, com base nesse podemos ter uma noção do quanto esse trio iria aprontar. Vale a pena assistir, um clássico da animação.
telmo f.
telmo f.

Enviada em 18 de maio de 2014
Otima animaçao muito engraçado,suas sequencias ficaram muito boas menos o 2 que eu achei chato mas mesmo assim o filme foi incrivel.
Enviada em 23 de janeiro de 2013
Boa animação, dá para dar umas boas risadas durante o filme! Ótimo para se assistir em família!
Jeka L.
Jeka L.

Enviada em 1 de maio de 2012
Filme muito bom, melhores parte são as cagadas do sid . kkkk
Enviada em 24 de março de 2017
É sem dúvidas o melhor filme da série, um bom filme para se assistir em família e que com certeza todos gostarão e por mais incrível que pareça dizer, a dublagem desse filme e ótima.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 17 de abril de 2025
um filme maravilhoso, com personagens incríveis e como sempre, a dublagem impecável (com muitas perolas), vale a pena assistir pela milésima vez
Milayne Costa
Milayne Costa

Enviada em 27 de outubro de 2024
esse filme contém os personagens mais nem feitos de todos os tempos gosto demais de todos até dos vilões
AndrezaSoares037  S.
AndrezaSoares037 S.

Enviada em 28 de novembro de 2015
hilário muito show e cheio de personagens marcantes!
Pra mim foi o melhor da serie,bate o segundo eo terceiro.Um gostoso de assistir,uma estoria linda e engraçada conta esse filme.Que pena que esse nao foi do brasileiro SALDANHA.RECOMENDO.
SERGIO
SERGIO

Tenho assistido vários filmes de animação, e acho que esse novo estilo esta aos poucos conquistando apreciadores desta modalidade. Ice Age , assim como Shrek estão aí para mostrar que a computação gráfica chegou para ficar. E com entretenimento à altura de grandes produções realisticas. Portanto Senhores mega-atores do cinema, em breve serão substituidos por personagens virtuais.....em resumo o filme é engraçadissimo, recomendo!