O Óleo de Lorenzo

Israel O.
Israel O.

Enviada em 8 de março de 2015
O esforço de pais que entregam suas vidas para salvar o seu filho que sofre de doença incurável. Deixa uma ótima mensagem esse bom filme.
Edinalva Martins
Edinalva Martins

Enviada em 20 de maio de 2024
Óleo de Lorenzo" é uma tocante história real que destaca a luta incansável dos pais para encontrar uma cura para a doença rara de seu filho, equilibrando ciência e emoção.
Marcos Santos
Marcos Santos

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme é ótimo em termo de roteiro, mas falta desenvolver os personagens mais de forma individual cada um deles
Canal do Boni
Canal do Boni

Enviada em 21 de maio de 2024
É fabulo fabuloso ter a oportunidade de conhecer tamanha obra..parabéns ao roteirista, ao diretor e atores
Psc821
Psc821

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme repleto de questões da Vida real que faz nós pensar na vida como um todo e como a vida e espetacular
Luzinete Ribeiro Dos Santos
Luzinete Ribeiro Dos Santos

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito emocionante esse filme pra quem gosta de filmes emocionante eu super recomendo eu vou assistir depois
Laiane Ribeiro Lima
Laiane Ribeiro Lima

Enviada em 20 de maio de 2024
Historia de fatos reais e verificos onde o pais incansável procuraram pela cura do filho durantes anos.
Vale a pena a pena assistir a historia de superação e amor.
Douglassouzasantiago
Douglassouzasantiago

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom mesmo  que legal de filme recomendo muito podem assistir mais algum pontos tem que melhorar
Abencoado42
Abencoado42

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme triste, porem muito, muito emocionante. Se quiser assistir é bom preparar o lenço por que com certeza irar se emocionar.
Rafael Tavares Santana
Rafael Tavares Santana

Enviada em 21 de maio de 2024
Bão demais e vc já tá em casa já no Paraguai e o melhores momentos que é isso aí é o seu olho aí sim né vc e o pai