O Óleo de Lorenzo

Felipe Marcello
Felipe Marcello

Enviada em 21 de maio de 2024
Exemplo de filfilmkshsfilfilmkshsnskenhbefilfilmkshsfilfilmkshsnskenhbejenefilfilmkshsfilfilmkshsnskenhbejenekenbekenefilfilmkshsfilfilmkshsnskenhbejenekenbekeneiwnefilfilmkshsfilfilmkshsnskenhbejenekenbekeneiwneke
Renan Oliveira
Renan Oliveira

Enviada em 21 de maio de 2024
Excelente filhe. Nos ensina a sermos perseverantes em relação aos nossos sonhos, nunca deveremos desistir, mesmo que tudo nos pareça obscuro, sigamos confiantes em Deus e Ele nos mostrará uma solução.
EXTRA MONEY
EXTRA MONEY

Enviada em 21 de maio de 2024
Super história de muita emoção pra assistir com a família e amigos. Super recomendo pela criatividade e genialidade
Paulo Delphino
Paulo Delphino

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme super maravilhoso e interessante, eu viria esse filme diversas e diversas vezes, Parabéns aos autores.
Caroline Barboza Ribeiro de Britto Carol
Caroline Barboza Ribeiro de Britto Carol

Enviada em 21 de maio de 2024
É um filme triste, pois os pais não aceitavam o que estava acontecendo,pois ele era um garoto novo cheio de expect
Jefferson Moraes Palheta
Jefferson Moraes Palheta

Enviada em 21 de maio de 2024
Ainda não assisti o filme pelo os comentários que vi para ser uma história muito interessante, vale apena Assistir
Leonardo Cavalcante
Leonardo Cavalcante

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito interessante com relevância ótimo para assistir sem dúvidas você não irá se decepcionar
Tznofc7
Tznofc7

Enviada em 21 de maio de 2024
Inspirador e emocionante, "O Óleo de Lorenzo" é uma história poderosa sobre amor e esperança. Amei! Super recomendo.
Joia38600
Joia38600

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme ótimo pra assistir com a família e amigos, ótimo pra comer uma pipoquinha, na sua poltrona kkk
Matheus_ikeda
Matheus_ikeda

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme bom! Muito bem elaborado. Parabéns a todos os envolvidos, show de bola. Muito bom, adorei. 