O Óleo de Lorenzo

Sarah Beluzzo
Sarah Beluzzo

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme é muito lindo! Me emocionei bastante assistindo, acho que todos deveriam dar uma chance a ele.
Paulina Lima
Paulina Lima

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme emocionante, em cada detalhe, pode se dizer que é uma verdadeira obra prima. o filme é muito emocionante e DEVEM assistir! muito mais amor e fé
Matheus Almeida
Matheus Almeida

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom super recomendo esse filme muito bom muito emocionante filme para todas as pessoa assisti .filme maravilhoso mesmo gostei muito
Bryan_mota
Bryan_mota

Enviada em 21 de maio de 2024
Como acabei de ler uma avaliação fala da fé , a fé é uma medida que no caso de uma doença de um pequeno ser humano , uma criança torna-se nessecaria e urgente. , e composta de uma medida racional que e a de procurar remédio e cura para está criança faz com que o casal busque primeiro na medicina tradicional , e é em vão o menino continua a ter convulsões , perdendo a capacidade de falar , seus movimentos , o pai começa a estudar alternativas em laboratório . Um dia o casal conhece alguém que mostra um óleo , não reconhecido na medicina clássica ( está história é verdadeira , isto aconteceu) .Depois de muitas reviravoltas o menino em terríveis condições começa a tomar este remédio a mudança que ele sofre é notável , melhora muito , a fé dos pais quase que literalmente , salvam a vida deste pequeno ser . E lindo este filme existe uma cena em que os três vão para o telhado e ficam olhando a lua . Recomendo muito , não desistam dos seus sonhos e o que o filme parece querer nos dizer .
Mendesdaija21
Mendesdaija21

Enviada em 21 de maio de 2024
Os pais sempre acreditam no impossível, mesmo com diagnóstico médico, eles vão em busca de uma cura ,incapacidade não é o lema desse filme ,uma história incrível de se ver !!
Eva538393
Eva538393

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme de estrema emoção, fiquei tão emocionada ao assistir esse filme, recomendo,pois tem tudo haver com a fé em Deus ,um filme que pra toda família que acredita em milagres.
Hugo Benevides
Hugo Benevides

Enviada em 21 de maio de 2024
O que fazer se você soubesse que seu filho tem uma doença terminal e sem nenhum tratamento? É isso o que o filme responde de uma belíssima maneira, uma luta de superação contra tudo e todos que achavam o tratamento impossível, principalmente a comunidade médica. Uma luta que parecia impossível principalmente com a doença se agravando, um filme sem dúvida marcante, não que seu roteiro, ou enredo sejam extraordinários, mas a história
Bruno Silva
Bruno Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
É um filme bom eu gosto não é enjoado de assistir para ser um filme romântico então eu tbm sou um pouco romântico amo ver filmes assim não nada a dizer mal não
••Weder• Duarte
••Weder• Duarte

Enviada em 21 de maio de 2024
Lindo filme. Para nós, pais, e crianças acima dos 10 anos. Menores não vão entender. Faz - nos repensar as cobranças dos dias atuais e a necessidade do lúdico na nossa vida .
Cristiano Araújo
Cristiano Araújo

Enviada em 21 de maio de 2024
Um bom filme de muita luta e superação pra a família ao descobrir que seu filho tem uma doença rara mas os país fazendo de tudo pra achar uma cura muito bom.