Cold Mountain
4,1

Tania Maria Z
Tania Maria Z

Enviada em 21 de março de 2020
Acabei de assistir e simplesmente adorei tudo! tanto que vim até aqui a procura de mais detalhes... Li os comentários e disseram que o filme tem 3horas!! Juro que não vi o tempo passar.
Enviada em 16 de maio de 2014
Boa tarde!
Com o fim da Guerra Civil Americana , o soldado ferido Inman (Jude Law), começa uma longa jornada para sua casa, na Vila de Cold Mountain. Lá está sua namorada Ada, que luta para cuidar da grande fazenda que seu pai lhe deixou quando morreu!
Eu não gosto muito de filmes relacionados à Guerra, mas esse eu adorei, porquê o elenco foi sensacional, principalmente Jude Law, ele é um ator maravilhoso!
Abraços
Josmar D.
Josmar D.

Enviada em 1 de fevereiro de 2014
estou um tanto enjoado de filmes de guerra mas confesso que gostei desse . ótimos atores e atrizes , bela imagem . . . uma boa história de amor em meio a tantos conflitos ; enfim um filme bom. nota 10
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 19 de janeiro de 2013
Excelente! Jude Law mais uma vez consegue mostrar a todos que não e só um rostinho bonito, o ator consegue transmitir com muita naturalidade as angustias e incertezas de seu personagem. Outro destaque e para Renne Zellweger pela ótima caracterização que a sua personagem tem (e não e atoa que ela acabou ganhando o Óscar de melhor atriz coadjuvante.) E pelo amor de Deus que dublagem péssima foi aquela que fizeram pra Português!