Cold Mountain
4,1

Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 26 de janeiro de 2017
O tema do filme é sobre um amor (relacionamento) de um casal que acabara de eclodir, sendo interrompido pela Guerra Civil Americana. O Inman vai à guerra enquanto Ada fica a sua espera. Passa-se o tempo, na fazenda, ao pé da montanha gelada, a vida de Ada vai se deteriorando até a chegada de Ruby, que eleva seu ânimo, enquanto a vida de Inman na guerra vai se tornando aterrorizante, principalmente pela perda de amigos.
Após o seu lado estar virtualmente derrotado, e após sua recuperação depois de ter sido baleado, Inman resolve desertar e retornar à sua amada. Porém seu caminho de volta é marcado por muitos acontecimentos.
Assim é encaminhado o filme, num enlace que torna a obra gostosa de ser assistida. Com algumas exceções, os atores se saíram muito bem na interpretação dos personagens, tornando o filme ainda melhor. Os cenários são lindos, mas poderia ser melhor aproveitado pela fotografia, nada que onere a obra.
Facilmente enquadrado nas listas dos grandes filmes.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 1 de outubro de 2016
Filme merecedor de todos os prêmios a que ganhou, minha opinião acredito que foi pouco perto do que esse filme é.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de maio de 2015
Um filme esplendoroso em sua total plenitude! um roteiro magnifico passado em um ambiente gelado e lindo!! Sem falar no ótimo elenco com Jud Law, Nicole Kidman e estupenda Renne Zellweger que por sinal ganhou o óscar de melhor atriz cuadjuvante!!!!! Um filme para ser assitido varias vezes!!!!!
Maiko D
Maiko D

Enviada em 15 de novembro de 2014
Retrata os flagelos da guerra civil americana em meio a uma história de amor. Embora longo e não tenha tanta ação, achei que o filme consegue entreter o espectador. Não é entediante. É possível assistir a ele por mais de uma vez com algum espaço de tempo.
Enviada em 28 de agosto de 2014
As histórias de amor,em meio a guerra,trazem bons Mountain,é belo por ser objetivo,e não trazer apenas diálogos que deixam o filme morno .As sequências das cenas são um dos pontos mais fortes,aproveitando as atuações,que conduz a ansiedade ao ponto bem destacado,é ali no início,onde vemos a história de Ada e Inman,se revelando quase que quem assiste,já vai descobrindo ainda mais a histó Law,está perfeito mais uma vez,ao lado de Anthony Minghella.E Nicole Kidman,se entraga a personagem de tal forma,que deixa de ser aquela donzela do início,e se mostra outra personagem ao longo da trama.O elenco é bem aproveitado,cada um que aparece em cena,dão um ritmo melhor ao filme.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
Lindo filme.. nao fosse o sadismo do roteiro... teria sido melhor ainda..mas apesar de lento e arrastado.. é um bom filme