Cold Mountain
4,1

Eduardo C.
Eduardo C.

Enviada em 15 de setembro de 2014
Bom filme. So nao dou Excelente por nao ser o meu genero "preferido" de filme e pela duraçao de 3:00 hs. Fora isto excelente filme, lindas paisagens, lindo romance com drama. Mostra muito como ficou as fazendas e as familias na guerra civil norte americana, principalmente no sul dos EUA. Mostra os bastidores da guerra da sesseçao americana! Se voce tiver paciencia para ver 3 horas de filme assista. Um filme como este que me lembro do mesmo estilo seria de "Lendas da paixão".....
Bya93
Bya93

O filme não e perfeito, mais ta acima da média. A trilha sonora do ganhador do Oscar, Gabriel Yared e agradável. Mais o que salva Coul Mountain é o elenco. Natalie Portman em pouco tempo que tem em cena, consegue fazer voce se emocionar. Mais o destaque vai mesmo para Renée que ofusca Nicole Kidman com a sua atuação...Mas infelizmente, ela acaba exagerando e deixando Ruby muito estereotipada.
O Filme também podia ser bem menor, ele soa muito longo e cansativo em alguns momentos. Jude Law consegue carregar bem o filme nas costas, mais raramente as suas perdas e suas conquistas, trazem algum efeito emotivo ao espectador.
As atuações de Philip Seymour Hoffman,Kathy Barker como Veasey e Sally,trazem mais emoções do quer o melodrama do casal principal.
O Roteiro é fraco, podendo ter explorado muito melhor A guerra Civil, que acaba soando como pano de fundo para o amor de Ada e Inman. Porém, o elenco e a equipe técnica compensa a projeção de 145 minutos.