Nando 1238
Enviada em 11 de setembro de 2026
Filme legal no máximo, muito clichê e o vilão principal praticamente nem aparece no filme fico bem raso, no geral é um bom filme pra se assistir uma vez
Estória ruim, sem grandes desfechos! Pena que Paul aceitou o tra!balho Muitas falhas técnicas, cenas longas despreziveis, diálogos fracos, enfim pelo investimento tinha que ser melhor! ! Respeito as opiniões contrárias!
O filme se trata de uma mensagem subliminar, embora apresente violência numa suposta vingança, devemos sempre respeitar o próximo, visto que nunca conhecemos as pessoas com quem mexemos. A imaturidade pode custar muito caro.
O filme tem uns furos de roteiro e uma história que acaba não emplacando. Era o típico filme de terror nos anos 2000 feito para adolescentes. Paul Walker atua bem nesse filme mas isso não é suficiente porque o roteiro é fraco. Faltou um Plot Twist mas nem isso acontece.
Bom filme, embora existem cenas inexplicáveis... A história é boa, remete às férias (pé na estrada, aventura) com terror óbvio. Assisti na minha infância
Filme TOP TOP, porém deixou várias questão sem uma finalização.. como spoiler: a ''disputa'' dos irmões em prol da Venna e como que o caminhoneiro achou a amiga dela.. porém vale a pena..
Bom filme de perseguição na estrada com dois irmãos e duas garotas, com cenas de suspense, fuga, tensão e drama na dose certa e com o saudoso Paul Walker;