Lilo & Stitch

Jonas Cunha
Jonas Cunha

Enviada em 5 de junho de 2024
Um dos melhores fillmes que ja assisti, vale muito a pena, assistam vãi amar tanto quanto eu........
Matheus Silva
Matheus Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Com certeza faz parte do top 10 de melhores animações de todos os tempos, sem duvidas!!!! A fofura e empatia entre ambos é calmante para o coração.
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
Que filme é esse, fui assistir com meu filho e amei o filme, ele já quer assistir novamente . Indico muito a todos vcs!
Militaosalgado
Militaosalgado

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme extraordinário,recomendo a todos!
Assisti duas vezes,todos em casa gostaram.
Excelente filme.
Beatriz Barbosa
Beatriz Barbosa

Enviada em 5 de junho de 2024
Um film infantil que vale a pena assistir, tem aventura, valor da amizade muito lindo a história retratada
Ana carolina Costa
Ana carolina Costa

Enviada em 5 de junho de 2024
Para quem gosta de um bom desenho de assistir um bom filme com a família e são filmes super indicado muito bom mesmo.
José Brasileiro Jr
José Brasileiro Jr

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito obrigado pela indicação desse filme ...vou aproveitar ao máximo e indicar para todos aqueles ainda não assistiram!
Andrezabispo00
Andrezabispo00

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom nós em casa filho amado muito a família toda os adultos mas ainda e é um ótimo programa em família
Josilenysilvaalmeida
Josilenysilvaalmeida

Enviada em 5 de junho de 2024
Mais uma belíssima obra de arte eu amo de paixão os filmes do Stitch sou viciada em filmes infantis eu tenho orgulho de dizer que os produtores estão de parabéns pois sempre sabem como agradar o público infantil ❤️❤️❤️
Enviada em 5 de junho de 2024
Ótimo filme para as crianças pra ver muito divertido coloca para meus divertir em casa cada vez mais diversões pra criançadas .e sem contar q serve para as famílias interagir.