Lilo & Stitch

Rayane Duarte
Rayane Duarte

Enviada em 5 de junho de 2024
esse filme lido E switch é um dos mais importantes para assistir em família no feriado ou até mesmo no final de semana
Elenildarosangela
Elenildarosangela

Enviada em 5 de junho de 2024
Achei legalzinho, bem engraçado.. não gosto muito de filme assim mais ,recomendo p vcs q tem crianças. ,criança adora esse tipo de filme né.
DIEGO SILVA
DIEGO SILVA

Enviada em 5 de junho de 2024
Eu e minha família adoramos assistir recomendo as crianças adoram minha filha sempre pede pra assistir novamente
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 6 de abril de 2020
Animação fofa, carismática e divertida, que nos faz lembrar da boa época da infância. Tem uma história bem simples mas que consegue nos entreter muito bem, além de todo o charme da localidade do Havaí e da trilha sonora maravilhosa, tanto com músicas do rei Elvis Presley, e músicas havaianas. Filme muito bacana, vale muito a pena conferir.
Enviada em 27 de agosto de 2013
Não tem como não gostar das animações da Disney.E a animação traz alegria com personagens engraçados e desajeitados.O filme consegue ser bom.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 3 de agosto de 2014
As músicas do Elvis são a melhor coisa do desenho. Muito cansativo e sem graça ver aliens no Hawai. Não sou fã de Stich e suas confusões com Lilo, uma das piores animações da DISNEY.