Lilo & Stitch

jqzmnd rgc
jqzmnd rgc

Enviada em 5 de junho de 2024
Uma história animada e emocionante sobre amizade entre os seres e suas diferenças! Bom estímulo para toda família.
ERON GAME TV
ERON GAME TV

Enviada em 5 de junho de 2024
Lili stitch já é um clássico, ótimo para assistir em família. A animação é maravilhosa, super colorida, o roteiro também é muito bom, a trilha sonora
MARCOS MARTINS
MARCOS MARTINS

Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente filme para assistir com as crianças e amigos, é engraçado, Recomendo muito para toda a família.
prescila silva
prescila silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Estou apaixonada pelo filme quanta diversão, minha filha quer assistir as aventuras toda hora contagiante
Chagasribs85
Chagasribs85

Enviada em 5 de junho de 2024
Quando assisto esse filme me sinto como uma criança paro em frente a tela e não quero mais sair filme muito engraçado que nos faz rir a vontade nos deixa alegre eu recomendo filme muito bom muito top mesmo
Val
Val

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito maravilhoso com animação. Apropriados para todos os gosto, com ação,animação e muita comcomediacomediacomecomecomedcomedia
Francildoalves35
Francildoalves35

Enviada em 5 de junho de 2024
Também é bom. Tem um pouco de áudio meu enrolado.mais da pra melhorar. Tenho sertaza q irá fazer muito mais agrado
Biia Rodrigues

Bom
Jonas Cunha
Jonas Cunha

Enviada em 5 de junho de 2024
Um dos melhores fillmes que ja assisti, vale muito a pena, assistam vãi amar tanto quanto eu........
Matheus Silva
Matheus Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Com certeza faz parte do top 10 de melhores animações de todos os tempos, sem duvidas!!!! A fofura e empatia entre ambos é calmante para o coração.