Lilo & Stitch

Anna vitória Gonçalves keneiip
Anna vitória Gonçalves keneiip

Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente O filme está perfeito Gostei muito qualidade boa que continua assim ótimo vou continuar assistindo
Joselane Paulo Da Silva
Joselane Paulo Da Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Adoro este filme, principalmente para crianças, adoro, maravilhoso já assisti muito vcs, eu recomendo para todos
Exatamente maravilhoso espetacular
Tafecher
Tafecher

Enviada em 5 de junho de 2024
Uma aventura contagiante para assistir em família,
meu filho amou diversão pura!
Não fique de fora dessa
Braunakatiele
Braunakatiele

Enviada em 5 de junho de 2024
Amo amo amo, não tem como né lilo e stitch é o filme mais fofo e divertido da Disney não me canso de assistir e resistir.
Anderson Silva
Anderson Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom agradável e divertido para assistir emocionante também muito elaborado feito com com grandes detalhes importantes também isso da vida ao filme muito bom
Juliano henrique
Juliano henrique

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom o filme, recomendo por sernum filme que agita nosss emoções. Ótimo para ver com a familiaa.
SUELEN SILVEIRA
SUELEN SILVEIRA

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme maravilhoso eu assisto mais q o meu filho!
Um tanto complexo para uma criança da notnoite para o dia se imaginar em uma vida adulta, porém exemplar.
Lucy Oliveira
Lucy Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
Amo muito esse filme, fala sobre várias diversidades, e nos ensina muito, assistir mais de três vezes.
Tamyris Veloso
Tamyris Veloso

Enviada em 5 de junho de 2024
Ess film é maravilhoso para todas as idades , desde o cenário ao roteiro , todo fofo , ideal para família inteira
THAIS FIGUEIREDO
THAIS FIGUEIREDO

Enviada em 5 de junho de 2024
Que filme top, amei a história, transição pelo qual o personagem mauzinho passa, o amor ao próximo, a família.. É um filme lindo!