M M.
Enviada em 26 de junho de 2018
Descobri o filme recentemente e achei uma fofura! Não creio que seja uma obra prima, mas ele trata com muita delicadeza um tema recorrente nos dias atuais que é o novo conceito de família. Penso que um filme usa de argumentos muito lúdicos para fazer com que crianças e adultos possam refletir a respeito de conceitos como: luto infantil, abandono, adoção, laços afetivos familiares e bullying e aceitação das diferenças. No entanto ele peca em alguns trechos com relação a continuidade e senso de lógica, especialmente com relação a construção do Agente Bubbles e do cientista maluco Jumba, mas nada que que seja perceptivel para as crianças de uma maneira geral. Alguns adultos porém podem achar esses deslizes um tanto primarios, especialmente levando em consideração que é uma produção da Disney. Os dialogos carregados de emoção e a trilha sonora do Elvis são um show a parte, além do personagem Stitch que é cativante. Super recomendado para toda a família :)
Ótima animação para todas as idades,com muito ensinamento para todas as pessoas e muita diversão com um pouco de drama que muitas famílias vivem,por isso a nota é 4,0.
Excelente este filme! É dos melhores filmes que a Disney criou. "Lilo & Stitch" é a minha série de animação preferida da Disney. É ótima a maneira de ver a amizade entre um alien e uma menina. Apesar de os aliens serem falsos, esta série mostra como pode ser interessante ajudar um amigo a descobrir onde é a sua verdadeira casa, quem é a sua verdadeira "Ohana". Adorava que a Disney continuasse a fazer filmes de "Lilo & Stitch".
As músicas do Elvis são a melhor coisa do desenho. Muito cansativo e sem graça ver aliens no Hawai. Não sou fã de Stich e suas confusões com Lilo, uma das piores animações da DISNEY.
Bom filme, mas por causa dos elogios da imprensa em geral esperava bem mais dele. "Lilo & Stitch" é divertido, tem cenas bem engraçadas, mas sofre do mesmo problema de "A Era do Gelo": é infantil demais. É claro que todo filme Disney é principalmente voltado para as crianças, mas eles não precisam ser tão infantis assim. Além disto, o roteiro sofre de falta de coerência em relação a determinados personagens: se o porquê da mudança de comportamento de Stitch é mostrado no decorrer da história o mesmo não acontece com seu inventor, que simplesmente muda de personalidade sem maiores motivos e de um minuto para outro. A animação também deixa um pouco a desejar, sendo de nível similar a dos desenhos animados para a TV produzidos pela própria Disney. De positivo existem as citações a Elvis, as cenas de surf e algumas tiradas engraçadas que o filme oferece, principalmente antes da mudança de comportamento de Stitch."