Lilo & Stitch

Anselmo Amorim
Anselmo Amorim

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme infanti top, para assistir com a família. As crianças adoadoraram vou vê mais vezes, quando sair no strem
Juliana Almo
Juliana Almo

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme minha filha viu duas vezes falou que vai ver novamente minha neta meu neto vai ver ainda e amigos que gosta desse tipo de filme eu gosto muito
newton silva
newton silva

1. **Contextualização:**
- *Lilo & Stitch* é uma animação da Disney lançada em 2002, dirigida por Chris Sanders e Dean DeBlois.
- A história se passa no Havaí e gira em torno de Lilo, uma órfã, e Stitch, uma criatura alienígena geneticamente modificada.

2. **Tema da Família:**
- O filme explora o conceito havaiano de **ohana**, que significa "família".
- Lilo e Nani, as irmãs protagonistas, enfrentam desafios juntas e demonstram amor incondicional.

3. **Desenvolvimento dos Personagens:**
- Lilo é uma personagem cativante, com suas peculiaridades e vulnerabilidades.
- Stitch, inicialmente um ser destrutivo, encontra redenção através do relacionamento com Lilo.

4. **Animação e Trilha Sonora:**
- A animação captura a beleza do Havaí, com cores vibrantes e cenários exuberantes.
- A trilha sonora, com músicas como "Hawaiian Roller Coaster Ride", complementa a atmosfera.

5. **Mensagem Universal:**
- *Lilo & Stitch* aborda temas universais, como pertencimento, aceitação e perdão.
- A mensagem de que a família pode ser encontrada em lugares inesperados ressoa com o público
Golin1chuk
Golin1chuk

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme excelente para todas as idades, muito apropriado para toda a família. Tem um estilo futurista tão diversificado que faz o imaginário de qualquer um viajar.
Patricia Alvim
Patricia Alvim

Enviada em 6 de junho de 2024
Eu amei este filme super recomendo
uuituuitobm. Muito bom mmim da ate pra crianças ver
Minha filha tam tambem ja viu o filme e gostgostou muito é muito eenengrengracado kkkk
Marcos Canela
Marcos Canela

Enviada em 5 de junho de 2024
Gente eu amei o filme... Muito top... Recomendo a todos assistirem... Os dubladores estão de parabéns...
Rodaika Xavier
Rodaika Xavier

Enviada em 5 de junho de 2024
Não tem como não amar este filme! assistia quando era pequena e hoje assisto junto as minhas sobrinhas!
Carolinalccr2802
Carolinalccr2802

Enviada em 5 de junho de 2024
Desenho super divertido tem cenas muito engraçadas,uma história bem simples e tem um objetivo de nos animar
Washinton Luiz
Washinton Luiz

Enviada em 5 de junho de 2024
Gostei muito do filme pra assistir toda família divertido envolvente sou suspeito em falar amo filme de desenho animado!
marcos f.
marcos f.

Enviada em 5 de junho de 2024
Ótimo filme, muito bom para assistir com famílias e amigos e reunir o pessoal num final de semana top