menina havaiana órfã chamada Lilo Pelekai, que é criada pela sua irmã mais velha, Nani, após a morte de seus pais, e a criatura extraterrestre chamada de Experimento 626, que é adotada por Lilo como seu "cachorro" de estimação e renomeada como Stitch. Ameii.
Excelente animação para a criançada! Um filme repleto de aventuras e muitas emoções. Esse filme retrata o poder de uma grande amizade! Balé muito a pena assistir!
"Lilo & Stitch" é um filme de animação da Disney lançado em 2002, que se destaca por sua narrativa única e personagens cativantes. Ambientado no Havaí, o filme segue Lilo, uma menina órfã que adota um alienígena chamado Stitch, disfarçado como um cachorro. A trama explora temas profundos de família, aceitação e o sentido de pertencer, equilibrando momentos de humor e emoção. A animação é vibrante e a trilha sonora, que inclui músicas de Elvis Presley, complementa perfeitamente a atmosfera tropical. Em suma, "Lilo & Stitch" é um filme comovente e divertido, que se destaca na vasta filmografia da Disney pela sua originalidade e coração.