A Casa dos 1000 Corpos
2,8

Diego R.
Diego R.

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Tão ruim que não consegui assistir até o final! A começar pela escolha dos atores, péssimas atuações, até as cenas fortes sao chatas e previsíveis. Trilha sonora ruim, perca total de tempo. Gosto de filmes de terror até mesmo no estilo "trash" mais me decepcionou totalmente.
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
Filme trash de terror que não faz jus ao gênero, criando identificação com nojeira. Utiliza elementos muito característicos e manjados em filmes de terror, o que torna o enredo pobre, como: viagem e jovens. A tortura é algo bastante ausente, apesar de ser importante. Ao estilo de Rob Zombie, com cenas muito bizarras, confusas e nonsense.
Enviada em 12 de agosto de 2014
Bons elementos cercam A Casa dos 1000 tos esses,que são bem aproveitados em um filme de ,viagem,estrada,chuva,posto de gasolina...Comandado pelo o fantástico Rob Zombie,o filme toma os traços que já é a cara violência e mortes,com boa dose de ,o filme a partir de seu meio,fica meio que repetitivo,e não mostra mais nenhuma boa cena de fica preso,nas atuações solo de cada casa onde tem muitos e bons segredos a serem desvendados.
Shy Boy
Shy Boy

Enviada em 8 de julho de 2013
Terror trash de muito mal gosto.7 milhões de orçamento jogados no bueiro.
Klebert R.
Klebert R.

Enviada em 17 de junho de 2013
Muito bom!Bastante Bizarro e eletrizante,Recomendo
Josmar D.
Josmar D.

Enviada em 6 de agosto de 2014
não sei como tem gente que diz que esse filme não é terror . ele é um ótimo filme pra quem gosta do genero ; terror puro !! rob zombie é o cara .esse filme e sua continuação REJEITADOS PELO DIABO são excelentes pra quem curte filme de terror . quem não curte nem deveria escrever nada aqui , assista um romance e pronto .
betolani
betolani

Ele tenta, mas não chega nem perto de sewr um filme de terror!!!! É apenas um filme ruim, com coisas bizarras!
Sidney
Sidney

Esse filme é um lixo, podre, diarréia, coco, porcaria, tudo o que vc imaginar de ruim é esse filme.Pior da história.NOTA MENOS 10000000000000000
João Pedro
João Pedro

Péssimo,Rob Zombie acha que é cineastra mas não é.Um filme estranho,confuso,idiota,sem sentido,Chupação de O Massacre da serra elétrica!Não recomendaria esse filme nem em último caso!
Marcos
Marcos

Embora tenha a sua idéia central escancaradamente "chupada" de " O Massacre da Serra Elétrica" o filme é muito, muito, muito bom, além de bizarro, insano e estranhíssimo, muito bom mesmo!