Fuga para a Vitória

Edson Alves
Edson Alves

Nessa época eu tinha 9 anos e já sonhava em ser um Pelé, tenho uma passagem comica q aconteceu comigo depois q assistimos esse filme.
No outro dia a mulecada já estava em campo jogando bola, e dizendo - Lá vai pelé, dibra um dibra dois... Então o bunitão aqui quis dar aquela bicicleta q o Pelé deu no filme...adivinha, eu cai por cima do braço e foi aquela dor...mas não perdi a vontade de completar a bicicleta, pena q a bola passou raspando a trave e não entrou, mas a vontade eu realizei,,,,coisas de criança...Hoje entendo os anuncios...este Filme é proibido p menores de .....kakakak...bons tempos...Mas o Filme foi lindo e marcou minha vida......e meu braços, pois tive q engessar,,,na Cotrel de Juiz de Fora-mg
Julio C.
Julio C.

Enviada em 28 de novembro de 2016
É um ótimo filme que tem no elenco nosso rei do futebol que é muito mais valorizado fora do Brasil e jogou muita bola diferente dos jogadores de hoje.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 18 de março de 2026
Um filme bem meia boca, com boa trilha, personagens históricos, mas com um roteiro meio sem sentido. Dá apenas pra se divertir vendo Pelé contracenando com Stalone.