Alexandre C.
5.235 seguidores
Enviada em 18 de março de 2019
De Niro, e Ed Murphy em uma comédia policial, foi um casamento perfeito, os dois fizeram uma parceria hilária nesse filme que é muito engraçado De Niro engraçado no seu jeito mal humorado, e Ed Murphy em ótima forma, é uma comédia que recomendo
Tem atores que por mais que sejam bons não conseguem criar uma química com outros atores do mesmo calibre. Foi o que aconteceu em showtime. Os maneirismos e trejeitos de Eddie Murphy não se conectaram ao jeito durão de De Niro, ao contrário do que aconteceu entre este e Ben Stiller em "Entrando Numa Fria". O que salva o filme é a sequência final e mais nada. Nem o talento de Rene Russo ajuda. E cá pra nós, Willian Shatner só serve mesmo para STAR TREK.
-O filme consegue passar a mensagem de entreter.Boa comédia,bem desenvolvida. -Eddie Murphy está acostumado a fazer tipos de filmes como esse,mas a surpresa foi ver Robert De Niro entrando de cabeça no gênero..
Bom filme, mas que sofre por não se decidir em ser uma comédia ou um policial. A intenção inicial de "Showtime" é ser justamente uma paródia aos filmes e séries policiais, sendo que quando o filme assume este lado traz algumas cenas realmente engraçadas, sempre revelando clichês ou exageros do gênero. Entretanto, a partir da metade do filme "Showtime" se transforma justamente no que satiriza: um filme policial. Nesta parte o filme é apenas banal e corriqueiro, sem trazer absolutamente nada de novo. Em relação ao elenco, Eddie Murphy mais uma vez ganha espaço para mostrar seu lado polivalente mas não chega a brilhar. Já Robert De Niro repete mais uma vez seu tradicional personagem abrutalhado, que tem interpretado com extrema frequência nestes últimos anos, enquanto que Rene Russo serve apenas para embelezar o filme. No geral "Showtime" é um filme que diverte durante sua duração, mas que após sair do cinema é facilmente esquecido."
O filme é muito 10, a comédia do filme é a sátira aos filmes policiais...e isso não significa q o filme não se decide entre policial e comédia e sim q é um comédia q satiriza os policiais.