Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 31 de julho de 2023
Minha opinião: Aqui temos um clássico filme de Charles Bronson que interpreta Paul Kersey, um executivo bem sucedido que tem uma família feliz. Até o dia que sua esposa é assassinada e sua filha estuprada e passa sofrer de demência. Vendo que a policia não faz nada para fazer justiça, ele descide fazer com sua próprias mãos se tornando um justiceiro. Aqui vemos o ator Jeff Goldblum fazendo uma de suas primeiras aparições nos filmes. Aqui Bronson se torna um justiceiro, porém ele não vai atrás daqueles que fizeram a atrocidade com sua família e sim atrás de outros malfeitores. Este filme tem uma sequência de 4 filmes e um #remaker com Bruce Willis 2018. Porém este é o filme mais aclamado desta série. Roteiro e enredo ao estilo que era nos 70. Vale apena assistir? Para quem é fã de Bronson. Nota: 5
Amigos, estamos diante de uma obra de arte. Um homem comum que teve sua família destruida e que agora quer vingança custe o que custar - perfeito!!! Charles Bronson é o cara!!! Época essa em que não economizavam pólvora.