Donnie Darko
4,3

Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 19 de julho de 2020
Se tem alguma coisa que salva nesse filme é a atuação do Jake Gyllenhaal. Longo demais, parece que nunca acaba, talvez por ter achado extremamente monótono e sem sentido. Acho que tentaram fazer um filme inteligente, com vários temas super interessantes, e realmente a ideia é de fato interessante, porém muito mal executada. Tirando a atuação do Jake, os coadjuvantes estão péssimos. Drew Barrymore que o diga. Parecia atriz iniciante em algumas cenas. Vi muitos que deram nota 5 tentando fazer análise do que acham que aconteceu no final e o incrível é que os pseudo gênios não sabem, pq simplesmente o filme termina sem resposta kkk Ou melhor, é o famoso "fica a critério de cada um". Com certeza superestimado. Tem filmes muito mais inteligentes por aí e com roteiro muito melhor que este. Quem disse que é o melhor filme que já assistiu provavelmente é aquele tipo de pessoa que só assiste a blockbuster e quando vê alguma coisa um pouco fora do comum já fica impressionada rs.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Donnie Darko é confusão disfarçada de profundidade. Roteiro cheio de ideias mal costuradas, personagens rasos, e final ambíguo só pra parecer inteligente.
O argumento de quem defende esse filme é "você não entendeu", como se não entender fosse um grande mérito do filme e não um problema grave de roteiro.
Ademais, gostei da estética e da trilha sonora.