Tudo por Amor
4,1

Um filme maravilhoso! Mostra um amor que cresce no decorrer dos dias através de uma convivência triste e de sofrimento á princípio para um amor incondicional no final. Grandes atuações de Julia Roberts e Campbell Scott, uma linda e marcante trilha sonora de James Newton Howard, uma fotografia deslumbrante e uma ótima direção de Joel Schumacher faz deste filme um dos melhores do gênero romance. uma linda história de amor baseado na troca de experiências e de devoção que culmina em uma linda trama. Filme de pura sensibilidade e leveza sobre um tema difícil, mas muito bem explorado por Schumacher. Muito recomendado!
douglas
douglas

Simplesmente um dos melhores filmes que já assisti! Capaz de fazer qualquer um se emocionar, com uma história linda, atores perfeitos, e tudo o que um bom filme tem! Até chorei!
Isabela
Isabela

No começo a história parece já manjada: o paciente que se apaixona pela enfermeira,etc. Mas o filme surpreende e emociona, demonstrando que o amor é o que faz a vida valer a pena. A atuação do par romantico também contribui.
bony
bony

um dos filmes q mais mecheram comigo
pois pra amar vc tem q dar tudo de si
e nesse filme mostra de tudo e mais um pouco