A história te prende do início ao fim e te desperta ânsia para descobrir o desfecho... Não bastasse toda a euforia, quando ele chegar você com certeza vai se surpreender. É um excelente filme.
Que filme espetacular. Um final arrebatador. O desenvolver da trama foi otimo, as interpretaçoes, as reviravoltas, tudo formidavel. Se aprende muito assistindo esse atores incriveis.
O começo é realmente incrível e o final também tem uma reviravolta incrível. Mas você descobre quem é o assassino muito fácil, então não é nenhuma surpresa. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
o filme é sensacional! assisti ele sem pretensões alguma, mas é um filme bem interessante, a personagem da Angelina cresce a cada momento e tem um final surpreendente! recomendo!
Imprevisivel!É um filme cujo vc não sabe prever oque vai acontecer ao decorrer do filme.Ambos atores principais,Angelina Jolie,e Ethan Hawke,atuam de maneira excelente,e a atriz mais famosa de Hollywood mostra uma incrivel beleza fisica.Já Ethan Hawke atua também de maneira otima,parecendo bastante com um Serial Killer.
O diretor D.J Caruso,que assim como Michael Bay é extremamente destruido pelos criticos,na minha opinião continua uma direção muito competente,onde pra mim não se passaram filmes ruins. Assim como em Eu sou o Numero Quatro,e Paranoia ele consegue dar ritmo ao filme com ação e também mostra que ele tem um belo lado e futuro na parte suspense do filme.Inclusive,neste filme tem uma cena em que Scott (Jolie) entra na casa daquela senhora e nesta cena,tem um dos maiores sustos do cinema que eu ja vi. Assista e verá.:D
Roubando Vidas,também entra um pouco no genero policial,pois existem gigantes cenas de investigação.
Enfim,mesmo vendo criticas pavorosas e desnecessarias em outros sites,adorei este filme.Destaque também para o imprevisivel final.
Bom filme, mas a sensação que temos é de que poderia ter sido melhor. O filme começa de maneira bem interessante, mas a primeira hora do filme apresenta um ritmo um pouco arrastado, mas além disso o principal é a falta de um roteiro um pouco mais elaborado com mais histórias paralelas e convergentes a fim de potencializar o suspense. O destaque vai mesmo para o final inesperado e bem convincente, é daqueles que é tão marcante que você não esquece com o passar do tempo assim como os finais de clássicos como Seven e Jogos Mortais.
Apesar da sensação de que poderia ser melhor, está longe de ser ruim e é um ótimo suspense. Destaque para Ethan Hawke e Angelina Jolie mais sensual, bonita e competente do que nunca, inclusive lembrando muito sua personagem em "O Colecionador de Ossos". O destaque negativo para o mal aproveitamento de Kiefer Sutherland apesar de ser uma personagem chave na história.
De qualquer maneira é um bom filme, com boa trilha sonora e edição. Vale muito a pena vê-lo e se surpreenda com a meia hora final. Recomendado!
Como sempre Angelina Jolie arrebentando em suas interpretações, nesse filme ela mostra toda sua versatilidade. O filme é cheio de surpresas, um bom suspense que deixa vc vidrado na tela.