Alan
Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Filmes biográficos têm limites nos fatos da vida real, e nem sempre esses fatos são muito interessantes. Este filme retrata a parte da vida de Guevara menos agitada e resultou em um filme mediano.
A produção em se não é muito boa, porém a sua tematica salvou o longa. Por se tratar da historia de vida do nosso HEROI Ernesto Guevara de la'Sierna(CHE) o filme se superou. Em resumo conta sobre a viajem que Che fez antes de forma-se em medicina e como as vidas miseraveis das pessoas que ele viu o fez torna-se um socialista, liderando, assim, junto com Fidel Casto a revolucão cubana.
Um filme maravilhoso de se ver e muito rico em conteúdo histórico. Filme surpreendente e que mostra o Che Guevara antes dos tiros, das revoluções. A única revolução tratada neste belíssimo filme é a que acontece dentro da mente de Ernesto Rafael Guevara de la Serna, antes de todas as outras.
Um dos filmes mais marcantes que já assisti. Consegue retratar com sensibilidade a vida de Che e alguns motivos que o levam à guerrilha. Emocionante na medida certa, toca profundamente aqueles que primam pelo sentimento de liberdade de escolhas. Passa pelo gênero road movie sem se entregar plenamente em suas convenções
...Uma delícia de filme Gael conssegue passar sua preocupação com os problemas sociais que encontra pela longa viagem que se dispõe a fazer,sem dinheiro,fazem qualquer tipo de trabalho e assim vão em frente formando suas opiniões,antes de assistirem o filme che guevara todos deveriam assistir diarios de motocicleta,para perceber como foi moldada a percepção de che pelos problemas sociais.