Gigolô por Acidente
3,7

Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Excelente filme de comédia. Uma história bem elaborada, envolvente e bem engraçada. Os atores são bons. Rob Schneider, um dos melhores atores de comédia, se destaca com uma excelente atuação como personagem principal. Vale muito a pena assistir, engraçado do começo ao fim. Um dos melhores filmes de comédia que assisti.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Esse filme é um completo besteirol mas que diverte quem assiste com boas cenas engraçadas e doidas...
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de junho de 2017
Comédia esdruxula, sem pé e nem cabeça, mas engraçada, cheio de falhas em seu roteiro, mas isso faz ficar engraçada, pois as porcarias do filme entre-te.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 29 de julho de 2016
Engraçado. Gigolos. Auto-estima. Peixes. Adulto. Bobo. Dinheiro. Aquário. Divertido. Risadas. Clássico.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 10 de novembro de 2015
Dei muitas risadas. Rob Schneider está muito engraçado neste filme...
Ricardo F.
Ricardo F.

Enviada em 26 de maio de 2013
Eu só dou risadas porque sou bobo de natureza, pois besteirois americanos são, por regra, dificeis de assistir até o final. Para um fim de domingo, ok...
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 30 de junho de 2014
passou no corujão na tv globo, muito legal mesmo, história bacana, atuações convincentes, muitos momentos hilários, dublagem nota 10.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 10 de abril de 2025
Quem sabe o filme do Rob Schneider que mais dei risada. Gigolô por acidente é um clássico da comédia.
Kauamk
Kauamk

Enviada em 29 de outubro de 2025
Eu tinha assistido a este filme alugando na videolocadora anos e anos atrás. Resolvi reassistir hoje, e achei meio fraco, o tipo de comédia levado muito para o lado baboseira e às vezes nojento até. Não dei risada, que era o que estava esperando.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 2 de janeiro de 2018
O filme é bom, garante boas risadas. A única crítica que ressalto é o fato de apresentar cenas politicamente incorretas. spoiler: (o único homem negro do filme é um cafetão, além das 'brincadeiras' à mulher grande- este último o mais grave, pois poderia machucar sentimentalmente alguém assistindo.