Rodrigo Gomes
Enviada em 13 de janeiro de 2018
Amadurecimento e relacionamentos. Esse é um filme leve e profundo, no qual acabamos refletindo e realizando uma auto análise. Lady Bird tem carisma a ponto de nos apaixonamos por ela e desejar estar ao seu lado. Passamos todo o tempo felizes por estar assistindo essa história, ainda mais com sua fotografia sutil e contemplativa.
"Lady Bird" trouxe a muitos outra maneira de de se envolver com o filme em si. Roteiro "leve", uma boa história e um bom começo para uma diretora estreante. Saoirse Ronan conseguiu manter a qualidade do filme, mesmo tendo um roteiro bem menos original do que parece. Muitos esperavam rir um poucos mais ao longo do filme, mas este fato não pode "estragar" o resto do mesmo. Execelente. 9.6/10.0
Filme sobre adolescente rebelde e de gênio forte assim como sua mão, com quem vive discutindo. O roteiro aborda as dificuldades de crescer e passart pela adolescência. Funciona.
o drama gira em torno de uma adolescente (Saoirse Ronan) que se sente deslocada e enfrenta problemas com a sua mãe (Laurie Metcalf
o filme está sendo um sucesso de crítica Por onde passa já está sendo cogitado para concorrente ao Oscar eu gostei bastante achei uma história muito legal sobre os dramas adolescentes no final do colégio para entrada da faculdade não achei cansativo Me surpreendeu positivamente⭐
O melhor filme que já vi sobre a adolescência. Com personagens complexos e absolutamente reais, este filme emociona e conta verdades desta fase tão conturbada.