Camila D.
Enviada em 3 de março de 2018
Belo! Esse é a melhor a adjetivação para este filme, sua leveza e beleza em que trata um tema muito comum, porém nos apresenta de forma totalmente diferente, da forma mais delicada, cuidadosa e bem feita possivel. A direçao é minunciosa, nos trazendo uma fotografia deslumbrante, colorida, alegre, rimos e nos emocionamos acompanhando uma adolescente na fase dificil que todos nós passamos de descobertas e escolha da faculdade, mas como a diretora mostra isso muda tudo, é de uma beleza estonteante. É um filme delicioso!
Lady Bird! É simplesmente um filme muito delicado e reflexivo, que conta com excelentes atuações O filme é muito bom em falar de questões de amadurecimendo, valorização das pessoas que gostam de você e aceitação Apesar do filme trazer toda essa reflexão, ele também funciona bem como uma comédia, trazendo boas risadas ao espectador. E conta com um roteiro bem dinâmico, trazendo bem toda aquela história sem que o filme ficasse cansativo Mais um excelente filme, com diversarsas indicações ao Oscar
Um grande filme. Um drama social na vida de uma jovem americana de uma pequena cidade do interior. É uma jovem normal, com uma vida normal, amigos normais, família normal e problemas normais, iguais aos de 90% da população de jovens do mundo. Ela busca respostas para questões comuns, como: o que estou fazendo aqui? o que me espera o futuro? com quem casarei? vou para universidade? Vou ficar nessa cidadezinha para sempre? Minha mãe gosta de mim? Muito bem dirigido e com ótimos atores, principalmente Saoirse Ronan, a atriz que faz o papel principal de Lady Bird. Vale a pena.
Na corrida pelo Oscar sempre há um filme supervalorizado, em geral, comum e apenas com a história bem contada. Lady Bird é exatamente isso, os desafios, problemas e superações enfrentadas na transição entre a adolescência e vida adulta. Sem apresentar novidades ou algo diferenciado, o filme é um passatempo.
Bons diálogos e boas representações de personagens. A história passa bastante credibilidade em relatar os conflitos de uma adolescente com sua mãe ao passar pelos desafios de sua transição para a vida adulta. Apesar disso, o filme é previsível demais e não tem ritmo. Filme bem mais ou menos.
Achei razoável, temática não muito interessante. Garota que deseja fazer faculdade em outra cidade, porque não suporta mais a que vive. Na batalha pelo seu objetivo, vive o drama comum aos adolescentes com namorados, amigos, família...