Número 24
3,7

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Número 24, de John Andreas Andersen, explora com sensibilidade os dilemas e traumas de Gunnar Sønsteby, herói da resistência norueguesa às vésperas da Segunda Guerra Mundial. A direção é detalhista, e o roteiro mergulha nas questões morais que marcaram sua vida. As atuações de Erik Hivju e Sjur Vatne Brean são intensas, refletindo o heroísmo e os conflitos internos do protagonista. O filme se destaca ao mostrar o peso das memórias reprimidas, oferecendo uma reflexão profunda sobre o passado e suas consequências. Uma obra que vai além do relato histórico, trazendo emoção e reflexão.
Boa direção e profundidade emocional, mas a narrativa não linear pode confundir.
José Rocha
José Rocha

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Absolutamente fantástica a forma como filme transmite a narrativa da história deixando ao espectador espaço para reflectir sobre os acontecimentos.
A natureza humana é capaz do melhor e do pior.
Anderson Rosa da Conceição
Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 1 de abril de 2025
É um filme que relata a historia de um Norueguês... que filme bom, vai te levando com a história contada e tbm na dramaturgia... vale muito a pena assistir pra quem é amante d filmes de guerra (história)
Luana Costa
Luana Costa

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
Eu achei o filme sensacional.
Conta a história da guerra de uma forma fora do inimaginável, foge do comum e carrega o amor ao país e, principalmente, a busca pela paz e liberdade.
Quanto vale a liberdade?
Quanto vale a paz?
São perguntas difíceis de responder, mas foram respondidas com ações, sabotagens de guerra, com coragem, com luta e com veracidade.
A Noruega lutou para ser livre. Fugiu da questão que pintam sempre do "EUA salvador", nunca foi e jamais será.
Eu só não entendi porque ele guardou o ovo no bolso, por duas vezes, não sei se é algo histórico ou alguma mensagem, mas fora esse "enigma", não compromete.
Filme sensacional. Fotografia sensacional.
Allan Richard
Allan Richard

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Ótimo filme para quem curte filme desse estilo.