Sergio Correa
Enviada em 21 de janeiro de 2025
Obra prima este filme - documentário. Maravilhoso e muito triste ao mesmo tempo por saber das brutalidades do nazismo na Noruega. Excelente em todos os aspectos este filme. Nota 10 com louvor.
Péssimo filme da Netflix o norueguês "Número 24"; elenco sofrível; roteiro monótono; locações modestas; fotografia ruim. Incompreensível a Netflix produzir algo de tão baixa qualidade en todos sentidos. Após mais de uma hora de filme nada acontece que nos desperte expectativa. Novamente os portais de avaliação da internet não nos servem como parâmetro e nos induzem e recomendam um filme horroroso precário, pobre e horroroso que nos faz desperdiçar precioso tempo. Logo após a Netflix nos proporcionar a ótima série "Cem Anos de Solidão" e do filme maravilhoso "O Trem Italiano da Felicidade" ter que aguentar esse "NR 24" é lastimável!
É um filme que relata a historia de um Norueguês... que filme bom, vai te levando com a história contada e tbm na dramaturgia... vale muito a pena assistir pra quem é amante d filmes de guerra (história)
Eu achei o filme sensacional. Conta a história da guerra de uma forma fora do inimaginável, foge do comum e carrega o amor ao país e, principalmente, a busca pela paz e liberdade. Quanto vale a liberdade? Quanto vale a paz? São perguntas difíceis de responder, mas foram respondidas com ações, sabotagens de guerra, com coragem, com luta e com veracidade. A Noruega lutou para ser livre. Fugiu da questão que pintam sempre do "EUA salvador", nunca foi e jamais será. Eu só não entendi porque ele guardou o ovo no bolso, por duas vezes, não sei se é algo histórico ou alguma mensagem, mas fora esse "enigma", não compromete. Filme sensacional. Fotografia sensacional.
Filme muito bem feito Uma história real forte que nos faz pensar no sofrimento causado pelos nazistas , boas atuações que emocionam Belíssimo filme polonês.