Lua de Mel Inusitada
4,1

Cardosodaiane653
Cardosodaiane653

Enviada em 6 de junho de 2024
Pra quem gosta de dar umas boas risadas,e ao mesmo tempo se emocionar, um ótimo filme pra assistir com seu amor .
janilson elias siqueira lima junior siqueira
janilson elias siqueira lima junior siqueira

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse é um bom filme para toda a família e um bom filme para casais assistirem juntos em uma noite romântica
Karlamchelle
Karlamchelle

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme é literalmente aquela frase “os opostos se atraem” esse filme deixa a gente vidrado. Sempre com surpresas novas
Diego Borscheid
Diego Borscheid

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme gostoso de assistir com sua família ou amigos , mescla romance e humor, mostra como conviver as diferenças de um casal.
lucinha meireles
lucinha meireles

Enviada em 5 de junho de 2024
É um filme de comedia e romance onde aprogonista busca se fingar du ex e ele herdar a herança da famila e em meio ao casamento arranjado dão espaço a sua lua de mel onde eles irão descobrir que ambos são de temperamento forte mas que irá em meio oa geito atrapalha nasce um romançe e torna o fime mai interessante.
Eulaio Neto
Eulaio Neto

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme romântico capaz de mostrar que as diferenças podem sim serem compreendidas, além de trazer humor. O casal precisa tentar...[...]
Silvameri458
Silvameri458

Enviada em 5 de junho de 2024
Um drama romântico muito bom,eu gosto muito esse spoiller é ótimo e como sou apaixonada demais nesses filmes
mundo rafa
mundo rafa

Enviada em 5 de junho de 2024
O melhor filme que eu saí muito top nota mil vou assistir várias vezes indico para todo mundo top
Diego Rafael
Diego Rafael

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom esse filme recomendo assistir que não vão se arrepender de Tam bom que ele e gostei de mais
Geisiane Oliveira
Geisiane Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente filme de comédia onde um casal tem mais diferenças do que semelhança,ele tem que descobrir se os opostos se atraem amei o filme muito bom.