Lua de Mel Inusitada
4,1

Tmy Jauregui
Tmy Jauregui

Enviada em 6 de junho de 2024
É um bom filme, com uma boa história, euma boa fotografia. É divertido e cumpre o que promete, recomendo
Mafesollero
Mafesollero

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse é um filme muito engraçado, que mostra como, em tempo real, as pessoas se casam sem se conhecerem, e a luta é para fazer valer a pena estar juntos!
Josilenysilvaalmeida
Josilenysilvaalmeida

Enviada em 6 de junho de 2024
Esse filme realmente é muito bom já assisti algumas vezes é muito divertido e TBM eu recomendo para quem gosta de uma boa comédia 
Marilessouza23
Marilessouza23

Enviada em 6 de junho de 2024
Nesse longa-metragem, ele não apenas destaca a cultura local, mas também apresenta uma paleta de cores vivas, que se alinha perfeitamente com o tom alegre.
Matheus Silva
Matheus Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Uma comédia romântica tipo sessão da tarde. Gostosa de assistir, leve.. te deixa com o coração quentinho... Super recomendo
Michael Douglas
Michael Douglas

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito divertido do começo ao fim, além de ser muito chique, pois gosto de assistir a filmes de moda, adorei 
Golin1chuk
Golin1chuk

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom, é incrível o que fazem com baixo orçamento. Fora que os atores dando o seu máximo é impossível não se ter uma avaliação positiva sobre o filme ...
Jean Salles
Jean Salles

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme sem muito o que se dizer. Uma boa distração, apesar do roteiro fraco e de atuações sem muita emoção.
Isabelle Germano Nunes
Isabelle Germano Nunes

Enviada em 6 de junho de 2024
Adoro filmes de comédia romântica, o filme equilibra humor e romance oferecendo momentos leves e cônicos ao lado de senas leves e sinceras
Karyne Morais
Karyne Morais

Enviada em 6 de junho de 2024
Gostei muito, tem uma mistura de realidade e cine
Vou indicar com certeza, para minha amgs e parentes... Filme ótima também, para assistir no final de semana❤️