Lua de Mel Inusitada
4,1

Jonathan Silva
Jonathan Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
Kk. Este filme e muito bom e engraçado. Bom pra assistir com a família e muitas comédia.
Eles fazem tudo errado e nós se divertir,
Joselane Paulo Da Silva
Joselane Paulo Da Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
um casal que durante sua lua de mel descobre que na verdade, compartilha mais diferenças do que semelhanças. Agora, eles irão descobrir se esses opostos conseguem manter uma atração e o relacionamento vivo.
Ezrah Cohen Benzion
Ezrah Cohen Benzion

Enviada em 6 de junho de 2024
"Lua de Mel Inusitada" é uma comédia romântica que acompanha Sarah, uma noiva abandonada no altar, que decide viajar em sua lua de mel com o pai distante. Com atuações sólidas de Kristina Pimenova e Rob Delaney, o filme explora temas de reconciliação e autodescoberta com humor e emoção. Embora a direção de Dean Craig traga momentos divertidos, algumas cenas parecem forçadas. O filme oferece uma abordagem original do tema de lua de mel, mas poderia ter equilibrado melhor o humor e o drama.
Val
Val

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme inusitado, comédia romântica uma maravilha amo. Atores de excelente administração, parabéns ao diretores desse filme 
Chagasribs85
Chagasribs85

Enviada em 6 de junho de 2024
Bem com certeza filme de comédia é os que me deixa mais relaxado me tira o estresse e quando é misturado com um pouco de Romance não tem como não lágrimar um pouco filme muito bom relaxante recomendo muito top
Rdteo2018
Rdteo2018

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme top elenco maravilhoso e vc não tem noção de quanto tempo eu parei observando todos os efeitos do filme parabéns
Renata Siqueira
Renata Siqueira

Enviada em 6 de junho de 2024
Uma megacomedia empolgante boaptatpra assistir em família. Namorado . Marido . Esposo nota 10.. eu amei
SOLUCOES FG
SOLUCOES FG

Enviada em 6 de junho de 2024
E isso se tornol o apse d história
ABNNER DE OLIVEIRA BENTO
ABNNER DE OLIVEIRA BENTO

Enviada em 6 de junho de 2024
"Lua de Mel Inusitada" é uma comédia romântica refrescante e divertida que surpreende com seu enredo original e personagens cativantes. O filme consegue equilibrar humor e romance de maneira encantadora, proporcionando momentos de risadas e ternura. As atuações dos protagonistas são carismáticas e autênticas, tornando fácil para o público se conectar com suas aventuras e desventuras. A direção criativa e o roteiro inteligente fazem deste filme uma escolha perfeita para quem busca uma experiência leve e divertida, cheia de surpresas agradáveis.
Nagilafernanda
Nagilafernanda

Enviada em 6 de junho de 2024
Muito bom ,amei muito ele é um filme de romance e comédia e ora quem gosta de filmes assim vai gostar bastante.