Francisco Russo
19.510 seguidores
Um dos melhores filmes do Dogma que já vi até hoje. Apesar de não ter um tema chocante, como "Festa de Família" ou "Os idiotas", o filme flui bem ao longo de suas quase duas horas de duração, fazendo com que o espectador nunca perca o interesse e ainda se divirta com algumas cenas. Além disso, o filme não abusa tanto nas cenas balançando e demais problemas técnicos que todo filme do Dogma apresenta. Um bom filme, que tem como único defeito seu tamanho, pois poderia ser um pouco menor, principalmente na meia hora final.
O movimento dogma é um pé no saco. Esse movimento cinematográfico originado na dinamarca é a pior contribuição que aquela naçãozinha escandinava poderia dar para o cinema. Eh um saco ver um filme sem trilha sonora e com iluminação apenas natural. Mas alternativo do que isto só os videos de aniversário do He-man que minha mães fazia pra mim na escola. Lars Von Trier me desculpe, mas esse tal de movimento dogma é intragável. apesar de Dogville ser maravilhoso, é o único filme dessa... "coisa" que presta. O resto é puro lixo! E o maior exemplo disso é o tosquíssimo Italiano para principiantes. Já diria Buthead - dinamarqueses suck's!!! Italiano para principiantes é REALMENTE HORRÍVEL! Essa porcaria de filme não tem um roteiro descente, os atores e suas interpretações são fraquíssimos. O resultado é realmente não merece nem nota zero de tão ruim. depois deste eu percebi como os dinamarqueses são chatos. Duvida, assista então e tire suas conclusões.