A Noite Sempre Chega

Lise
Lise

Enviada em 19 de agosto de 2025
Excelente filme! Mostra claramente a decadência dos Estados Unidos, desemprego, pobreza, pessoas morando nas ruas por não terem condições de pagar um aluguel ou comprar uma casa. Com certeza esse é o motivo do Trump aproveitar-se e cobrar taxas absurdas dos outros países. Morar nos Estados Unidos já foi status, como algumas colegas que eu tive na escola e nas férias iam passear na Disney. O sonho americano
transformou-se em pesadelo.
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 15 de agosto de 2025
Para um filme de até 120' tem muitas imagens que mostram submundo,mendigos nas ruas, uma pessoa disposta a tudo,focada em conseguir o dinheiro da casa. Vanessa e Diretor Care fazem a gente ter expectativas de algo por vir,de repente ,e perigos ao redor da protagonista.. Muito bom ao estilo cinema anos 70. Ágil,e gostei muito,mostra atuações e não explosões de carros etc. Tão batidos. Críticos querem tudo num filme de 120' ? Impossível.
Antowan
Antowan

Enviada em 22 de agosto de 2025
Filme Bom !
Trama que te envolve do começo ao fim , dramático e com ação Vanessa bem putinha agressiva, valeu a pena assistir!!!
EmanuelGr
EmanuelGr

Enviada em 18 de agosto de 2025
Mais um filme de protagonista feminina que não encanta, só enrola enrola e o fim termina como todos esperam, sem fim.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 12 de setembro de 2025
Ela roda, roda, roda pra no final chegar a uma conclusao que poderia ter tido desde o início kkkkk Péssimo final.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 23 de agosto de 2025
Eu achei que estava indo bem mas parece que saí de um lugar para lugar nenhum, parece que o filme da aval para você fazer o que quiser incluindo crimes e não acontece nada, parece que o filme não acabou.
Everton L.
Everton L.

Enviada em 19 de agosto de 2025
Bom filme sobre aquilo a que se propõe. Faltou amarrar algumas coisas mas o desenrolar vai bem. Boas atrações principalmente o irmão da protagonista que tem síndrome de Dowun e interpretar ele mesmo com muita qualidade. No geral o filme prende e consegue contar uma boa história. Gostei.☺️珞
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 17 de setembro de 2025
Uma estória sensível, triste e angustiante. O filme prende muito a atenção, passa um sentimento de solidão e desespero. O final é triste, mas deixa tudo bem explicado, sem dúvidas nenhuma. Uma estória basicamente de mulheres e conflitos familiares. A casa é apenas a coadjuvante entre mãe e filha. Maravilhoso.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 6 de outubro de 2025
Mais uma interpretação brilhante de Vanessa. Um drama de busca da própria história e o seu sentido. Tocante e sensível.
Jaqueline Goncalves
Jaqueline Goncalves

Enviada em 19 de agosto de 2025
Nós envolvemos no decorrer do filme, com vários suposições de como será o final... Quase duas horas de filme, deixando várias pontas soltas e uma história sem fim.