Gabriela Santos
Enviada em 6 de janeiro de 2026
Não é um drama complexo de sobrevivência visceral. O filme é interessante, principalmente por retratar uma história real, mas não se aprofunda o bastante. Vale a assistida.
Meu Deus, que filme sensacional. Enredo, trilha sonora, fotografia. Tudo muito bonito! Não tinha lido nada do filme e pensei que seria um filme de sessão da tarde, mas foi muito melhor que isso.
Alguma coisa não bate. Acontecimentos de 1939, menino de 12 anos e no final mostra a mãe dele real viva ainda nos tempos atuais? O menino mesmo, agora deve ter 97 anos se ainda estiver vivo e no final mostra ele uma pessoa que não tem 97 anos.
Em síntese, o filme agrada quem busca histórias inspiradoras e adequadas para todas as idades, mas frustrará quem espera um drama de sobrevivência mais visceral e complexo.