Perdido na Montanha
3,1

Edgar
Edgar

Enviada em 11 de agosto de 2025
Meu Deus, que filme sensacional. Enredo, trilha sonora, fotografia. Tudo muito bonito!
Não tinha lido nada do filme e pensei que seria um filme de sessão da tarde, mas foi muito melhor que isso.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 27 de julho de 2025
Em síntese, o filme agrada quem busca histórias inspiradoras e adequadas para todas as idades, mas frustrará quem espera um drama de sobrevivência mais visceral e complexo.
adriano ribeiro
adriano ribeiro

Enviada em 23 de agosto de 2025
Super indicado o filme é espetacular uma verdadeira história de superação. Ideal para assistir em família.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 26 de julho de 2025
Hahahahxbdhsjsjsjsjsjsjshshshshshhshshshshshdjcjchdhhdhdjchchdhshdjeidjndjdjejdjdjdhdjdjjrjdjfjfjfjfjf
Emival Calaça
Emival Calaça

Enviada em 3 de agosto de 2025
Alguma coisa não bate. Acontecimentos de 1939, menino de 12 anos e no final mostra a mãe dele real viva ainda nos tempos atuais? O menino mesmo, agora deve ter 97 anos se ainda estiver vivo e no final mostra ele uma pessoa que não tem 97 anos.
Tami
Tami

Enviada em 3 de agosto de 2025
Filme maravilhoso! Assisti com o meu marido e meu filhos de 10 anos, trouxe muitas conversas e comentários pós filme. Vale a penas assistir.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Não é um drama complexo de sobrevivência visceral. O filme é interessante, principalmente por retratar uma história real, mas não se aprofunda o bastante. Vale a assistida.