Um Dia Fora de Controle

10/10, um filme muito bom
Carla Cavalcante e
Carla Cavalcante e

Enviada em 15 de novembro de 2025
QUE FILME ABSOLUTAMENTE DIVERTIDO com um elenco escolhido a dedo! Se você está procurando uma dobradinha de humor absurdo e cenas de ação eletrizantes (e hilárias!), pode ir sem medo. Gostei muito! É um ótimo filme para quem só quer diversão garantida e não faz o tipo 'mimizento' que fica procurando defeito. Recomendo demais!"
Wesley Andrade
Wesley Andrade

Enviada em 15 de novembro de 2025
Depende do que você espera. Não é um filme sério. É um filme de comédia com suspense. Começa engraçado suficiente pra conseguir ver mais do filme. Não tem enrolação. E cenas, gatilhos e jargões engraçados o tempo todo. O filme não fica monótono, é bem dinâmico. E a trilha sonora é engraçada, fórmula que sempre dá certo: músicas antigas em meio a cenas de ação. Sou fã de ambos, não deixaram a desejar. Alan tem se destacado bastante nessa nova geração de atores, ainda mais pra títulos de ação com dose de comédia. Playdate é um filme fácil de assistir pro grande público. Ação comédia padrão.
Robson C.
Robson C.

Enviada em 15 de novembro de 2025
Que filme hilário. Fazia tempo que não assistia um filme tão divertido. Vale muito a pena. Hahaha spoiler:
Luciana Pereira
Luciana Pereira

Enviada em 13 de novembro de 2025
Um filme de ação e nonsense, com doses de comédia. O roteiro é cheio de absurdos, mas quem se importa? Aliás estes absurdos é que dão graça ao filme.
O importante é a ação, é se divertir ou, deixar-se divertir e ter uma hora e meia de puro entretenimento.
Rayanne Gonçalves
Rayanne Gonçalves

Enviada em 12 de novembro de 2025
Um filme sem pé nem cabeça.
As pessoas agem de forma estranha, tudo muito caricato e tudo fora de todo contexto possível
Enredo ruim e relações forçadas.
Um roteiro digno daqueles sonhos doidos que temos de vez em quando e nem conseguimos explicar...
ruim, ruim, ruim de dar dó. Amo os atores, são bacanas... mas não conseguiram salvar a história.