QUE FILME ABSOLUTAMENTE DIVERTIDO com um elenco escolhido a dedo! Se você está procurando uma dobradinha de humor absurdo e cenas de ação eletrizantes (e hilárias!), pode ir sem medo. Gostei muito! É um ótimo filme para quem só quer diversão garantida e não faz o tipo 'mimizento' que fica procurando defeito. Recomendo demais!"
Depende do que você espera. Não é um filme sério. É um filme de comédia com suspense. Começa engraçado suficiente pra conseguir ver mais do filme. Não tem enrolação. E cenas, gatilhos e jargões engraçados o tempo todo. O filme não fica monótono, é bem dinâmico. E a trilha sonora é engraçada, fórmula que sempre dá certo: músicas antigas em meio a cenas de ação. Sou fã de ambos, não deixaram a desejar. Alan tem se destacado bastante nessa nova geração de atores, ainda mais pra títulos de ação com dose de comédia. Playdate é um filme fácil de assistir pro grande público. Ação comédia padrão.
Um filme de ação e nonsense, com doses de comédia. O roteiro é cheio de absurdos, mas quem se importa? Aliás estes absurdos é que dão graça ao filme. O importante é a ação, é se divertir ou, deixar-se divertir e ter uma hora e meia de puro entretenimento.
Um filme sem pé nem cabeça. As pessoas agem de forma estranha, tudo muito caricato e tudo fora de todo contexto possível Enredo ruim e relações forçadas. Um roteiro digno daqueles sonhos doidos que temos de vez em quando e nem conseguimos explicar... ruim, ruim, ruim de dar dó. Amo os atores, são bacanas... mas não conseguiram salvar a história.