Um Dia Fora de Controle
3,7

Yuri
Yuri

Enviada em 18 de novembro de 2025
O filme é decepcionante, principalmente por contar com duas estrelas em seu elenco: Kevin James e Alan Ritchson. O papel do personagem Jeff não caiu bem para o excelente ator Alan Ritchson, que não conseguiu ser muito engraçado. Ele é um excelente ator para filmes e séries de ação, mas não gostei de sua atuação nesse filme de comédia; talvez não seja o estilo dele filmes e séries de comédia. Talvez fosse melhor escalar um ator que se encaixasse melhor no papel. Terry Crews, por exemplo, seria, na minha opinião, o ator ideal para fazer dupla com Kevin James nesse filme. A história é meio zoada, porque é para ser assim mesmo, então não há muito o que reclamar. Há alguns momentos engraçados e outros muito bobos. É um filme apenas para passar o tempo. Se sua expectativa estiver alta, como estava a minha por causa do trailer e dos dois excelentes atores, você certamente se decepcionará.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de novembro de 2025
É uma mistura de ação + comédia!

Pra passar o tempo vale, tem momentos de ação e também de comédia.
Jean Carlos
Jean Carlos

Enviada em 16 de novembro de 2025
Filme sensacional engraçado e com bastante ação também, quem fala que é ruim o filme é que é metido a cineasta.
Luciana Pereira
Luciana Pereira

Enviada em 13 de novembro de 2025
Um filme de ação e nonsense, com doses de comédia. O roteiro é cheio de absurdos, mas quem se importa? Aliás estes absurdos é que dão graça ao filme.
O importante é a ação, é se divertir ou, deixar-se divertir e ter uma hora e meia de puro entretenimento.
Rayanne Gonçalves
Rayanne Gonçalves

Enviada em 12 de novembro de 2025
Um filme sem pé nem cabeça.
As pessoas agem de forma estranha, tudo muito caricato e tudo fora de todo contexto possível
Enredo ruim e relações forçadas.
Um roteiro digno daqueles sonhos doidos que temos de vez em quando e nem conseguimos explicar...
ruim, ruim, ruim de dar dó. Amo os atores, são bacanas... mas não conseguiram salvar a história.
Robson C.
Robson C.

Enviada em 15 de novembro de 2025
Que filme hilário. Fazia tempo que não assistia um filme tão divertido. Vale muito a pena. Hahaha spoiler:
Wesley Andrade
Wesley Andrade

Enviada em 15 de novembro de 2025
Depende do que você espera. Não é um filme sério. É um filme de comédia com suspense. Começa engraçado suficiente pra conseguir ver mais do filme. Não tem enrolação. E cenas, gatilhos e jargões engraçados o tempo todo. O filme não fica monótono, é bem dinâmico. E a trilha sonora é engraçada, fórmula que sempre dá certo: músicas antigas em meio a cenas de ação. Sou fã de ambos, não deixaram a desejar. Alan tem se destacado bastante nessa nova geração de atores, ainda mais pra títulos de ação com dose de comédia. Playdate é um filme fácil de assistir pro grande público. Ação comédia padrão.
STAYLER Sipioni
STAYLER Sipioni

Enviada em 17 de novembro de 2025
Então e o seguinte fui ver o filme por causa do Alan ritson ,sou muito fã do ator, e poxa o filme tem um comediante profissional n entendi porque o comediante n fez nenhuma coisa engraçada,Alan ritson é muito bom ator só que ele n é comediante ele atuou até bem dms só que o personagem dele era pra ser um cara um pouco mais sério ,e o comediante ser o engraçado ,um pouco sem cabeça e pé o filme mas dar pra assistir de bobeira, algumas coisa n fez sentido tipo a parte do suborno por dinheiro msksksk o cara era quase rico porque aceitar dinheiro sksksk obs esperava mais
Everton Kardoso
Everton Kardoso

Enviada em 17 de novembro de 2025
Entregou o que prometeu, é um filme bobo e divertido ótimo passa tempo, história rápida bem frenético sem enrolação.
Priscilla Kelly Bressan
Priscilla Kelly Bressan

Enviada em 21 de novembro de 2025
Filme ruim! Sem lógica! Sem roteiro, com falha de continuidade. Péssimas atuações. Não é engraçado. As danças são constrangedoras e os diálogos sem contexto algum. As cenas começam e não termina, nada é explicado e todo filme é forçado. NÃO ASSISTAM!!!