Drácula: Uma História de Amor Eterno : Críticas - Página 7
Drácula: Uma História de Amor Eterno
3,8
Gabriela Carvalho
Enviada em 11 de agosto de 2025
Melancólico, intenso e romântico! Uma história de amor. spoiler: Admito que torci o filme todo para o Drácula ficar com sua esposa para todo sempre. Única coisa que não gostei foi o final não ter sido esse, ele ter aceitado ela se “libertar” depois de 400 anos procurando ela. Mas mesmo assim muito bom. Para o ator, bato PALMAS! que atuação impecável, dava para sentir a tristeza profunda e o amor intenso naqueles olhos.
Filme facilmente ganha em quase todos os quesitos de Nosferatu, porem ele tem uma nota melhor pois foi influenciado pela mídia por seus atores mais conhecidos. Um filme que segue como a história original, uma obra trágica e com muito sentimento. (ao contrario de Nosferatu que é extremamente chato!)
Apesar de ser a clássica história que conhecemos, a cinematográfica desse filme é surreal, atuação impecável. Sem erros, me apaixonei mais uma vez por essa história.
É um filme sensacional! O melhor filme do Drácula/Príncipe Vlad da história, apesar de ser focado no romance, é muito real com o que temos da história dele, envolve, figurinos nota 10, é tão magnífico que pra mim virou o melhor filme do Drácula e melhor filme de romance! Vale muito a pena ir ver!!!
Figurinos excelentes, trilha sonora excepcional, cinematografia impecável. É um filme belíssimo, história rica, e de fato um dos romances góticos mais bem trabalhado da atualidade. Apenas assistam, recomendo demais.