Presa
1,4

claudio c.
claudio c.

Enviada em 29 de julho de 2025
Não perca tempo , produção " C" que pega cenas de animais em documentários , mais bizarro , impossível !
leeh S.
leeh S.

Enviada em 1 de agosto de 2025
Que filme horroroso sem dúvida um dos piores que já assisti , péssimo em todos os quesitos .........
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 9 de agosto de 2025
Roteiro frágil e pouco convincente, com falhas na narrativa e uso repetitivo de imagens de arquivo.

Atuação considerada apática, cenários e efeitos visuais percebidos como de baixo orçamento.
Fraco!
Emanuel Belchior
Emanuel Belchior

Enviada em 30 de julho de 2025
Esse é de longe o pior filme que ja assisti, parece que o roteiro foi jogado dentro do liquidificador, não tem pé nem cabeça, meu QI baixou pra 80 vendo esse filme, eu deveria processar a Praime vídeo por tortura Visual.
EmanuelGr
EmanuelGr

Enviada em 17 de agosto de 2025
Tinha potencial se tivessem colocado efeitos especiais bons, apesar de tecnicamente ruim, o filme tem uma boa história, mas peca nos efeitos.
Osvaldo Araujo Junior
Osvaldo Araujo Junior

Enviada em 27 de julho de 2025
Esse filme é horrível, um dos piores que assisti nos últimos 10 anos, pra ser ruim precisa melhorar muito! Simplesmente péssimo.
Adriana Rosa
Adriana Rosa

Enviada em 27 de julho de 2025
Fraco demais. Não entrega emoção, enredo, atuação, fotografia ou qualquer coisa que valha o tempo desperdiçado.
pzbec21
pzbec21

Enviada em 28 de julho de 2025
pra ser ruim tem que melhorar muito. história, roteiro, atuação e cenas. EU VI O MESMO VÍDEO DE UM LEÃO umas três vezes
Paula Corrêa
Paula Corrêa

Enviada em 26 de julho de 2025
Pelo sinopse seria atraente, mas o filme é bem ruim. O enredo fica muito a desejar..
Não recomendo.
Fabio D R
Fabio D R

Enviada em 29 de julho de 2025
O início do filme é muito ruim e o final é pior ainda. Se quiser perder seu tempo esse filme é uma boa opção.