ZOMBIES 4: A Era dos Vampiros
3,2

ANA LETICIA CAVALCANTE CEDRIM
ANA LETICIA CAVALCANTE CEDRIM

Enviada em 13 de julho de 2025
As músicas são incríveis , da de 10 a 0 no descendentes 4 , muito química com a nova e Victor, só uma palavra incrível
Lara
Lara

Enviada em 14 de julho de 2025
Zombies 4 chegou trazendo uma nova energia para a franquia, com visual sombrio, músicas marcantes e a presença dos vampiros, que trouxeram mistério e muito estilo a Seabrook. Foi incrível ver como a história evoluiu e apresentou novos desafios aos personagens que já amamos.

O destaque absoluto vai para o casal principal: carismáticos, intensos e com uma química contagiante. A relação entre eles foi construída de forma envolvente, com momentos doces, tensos e até engraçados. Cada cena juntos deixava aquele gostinho de “quero mais”. Foi impossível não torcer por eles até o fim!

Mas, apesar de todos os acertos, o filme tem um detalhe que me incomodou um pouco: no final de Zombies 3, criaturas misteriosas como vampiros e sereias já tinham sido mencionadas ou sugeridas — e agora, em Zombies 4, esses vampiros são tratados como algo completamente novo, sem conexão direta com o que vimos anteriormente. Isso pode confundir quem acompanha a saga desde o início e esperava uma continuação mais coerente nesse ponto.

Ainda assim, Zombies 4 entrega tudo o que os fãs amam: coreografias incríveis, músicas viciantes, figurinos estilosos e uma mensagem bonita sobre aceitação e identidade. A estética gótica dos vampiros e o clima mais maduro e ao mesmo tempo juvenil deixaram tudo ainda mais interessante.

⭐ Nota: 9/10
 Música favorita: Place to be
Lisy Gregis
Lisy Gregis

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Sou muito fã de zumbies desde o lançamento, espero ver o 5. Achei a história meio fraca e sem muito contexto, mas mesmo assim muito bom e espero que continue.